те мазохисты, шо до сих пор предпочитают полнейшее гавно но НОВОЕ, как покупали - так и будут покупать, а остальным, нормальным, каким боком оно мешает? Распредвал же не вылетел через капот на встречку так шо ниче опасного не вижу
а я думаю, что это полная чушь. У меня ТАЗ, я ездил на обычном валу, спортивном валу, теперь у меня два вала в моторе. Ничего не стёрлось. ИМХО - враки!
на 063-й поменял оный на 15 т.к. по причине незакаленных кулачков. Там круглыми были все ...
на 063-й поменял оный на 15 т.к. по причине незакаленных кулачков. Там круглыми были все ...
это когда было? Заводской вал? На рынке есть заводские валы и фуфел с заводским вало это исключено.
или в 2002-м, вал как вы понимаете заводской. Во всяком случае в мотор на заводе поставленный, машина бралась новой.
или в 2002-м, вал как вы понимаете заводской. Во всяком случае в мотор на заводе поставленный, машина бралась новой.
мадэ ин Луцк? да, жаль что бывают такие случаи. Очень жаль!
Видел это чудо на трассе в воскресенье, когда ехал из Крыма. Внешне не впечатлила, хоть я и люблю маленькие машины.
эээх если бы проблема была только в распредвалах... ее бы быстро решили. проблема в качестве авто в целом
Такие по дизайну машины уже давно примелькались и устарели. Эдакий малеха подмарафеченый Форд-Эскорт образца 90-го года
Скорее Corsa
хотя и на нее похоже. Вобщем - с миру по нитке ...
те мазохисты, шо до сих пор предпочитают полнейшее гавно но НОВОЕ, как покупали - так и будут покупать, а остальным, нормальным, каким боком оно мешает?
Сегодня видел это чудо воочию - похоже хрен знает на что!!!
Блин, ведь за 9-10 килодолларов можно взять иномарку, блин, новую, она всегда будет лучше ВАЗа!!!
...то было бы вообще хорошо!
шахе 2001 г.в. у меня стояли с завода "сырые" "рокера"... Выкупили достаточно быстро и поменяли на нормальные