D.T.George 11.08.2013 23:35 пишет: Разбирали тут хлам, нашлось мелочи много)))) складывали когда-то и наскладывали))) 122 грн, 1.6 кг
Вот думаю - где поменять, так чтобы наверняка и не бегать упрашивать. Есть идеи?
Сходи в любой магазин и набери продуктов на "все деньги" - так и поменяешь А не хочешь продуктов, на кассе девочкам предложи поменять. Лично мне в Сильпо когда-то меняли еще и "спасибо!" говорили.
Какие именно монеты? Желтые я выкатал на маршрутках и метро, 122 грн выкатываются на раз-два. Правда, признаваться в этом на автоуа не стоит, поэтому это только между нами
Да даже на заправке с удовольствием возьмут, так же как и в других розничных торговых точках. Знаю, т.к. мелочи по карманам не люблю и ссыпаю ее в пепельницу. Когда она наполниться, а это около 70 грн, и высыпаю ее по торговым точкам. Еще и спасибо говорят.
Поменял 220-240 (уже не помню) в Ашане на петровке. С радостью приняли =) Правда пересчитывали минут 30-40 Подходить к администратору или к бухгалтеру. К кассирам лучше не ходить. Бес толку
D.T.George 11.08.2013 23:35 пишет: Разбирали тут хлам, нашлось мелочи много)))) складывали когда-то и наскладывали))) 122 грн, 1.6 кг
Вот думаю - где поменять, так чтобы наверняка и не бегать упрашивать. Есть идеи?
Зайди в банк, у них должны быть бумажные упаковки для мелочи. Рассортируешь и им же и сдашь.
Банкам эта мелочь не в радость, а вот обменять в супермаркете можно легко и с удовольствием! Вчера в Фуршете насыпал десять копеек монетками по 1 коп., так кассирша была очень рада, просила заходить еще и приносить побольше мелочи
Meteora 12.08.2013 15:50 пишет: Поменял 220-240 (уже не помню) в Ашане на петровке. С радостью приняли =) Правда пересчитывали минут 30-40 Подходить к администратору или к бухгалтеру. К кассирам лучше не ходить. Бес толку
Meteora 12.08.2013 15:50 пишет: Поменял 220-240 (уже не помню) в Ашане на петровке. С радостью приняли =) Правда пересчитывали минут 30-40 Подходить к администратору или к бухгалтеру. К кассирам лучше не ходить. Бес толку
тю, мне кассир без проблем поменяла
Мне посоветовали подойти к выше стоящему руководству Вот скоро вновь пойду, уже половина пивного бокала занято мелочью