AlexSprait 15.08.2013 01:34 пишет: ...так пусть водила и расскажет... ...или может нужно быть поуважительней отнестись к туристу...
1. EUROLINES - это рейсовый автобус 2. Водитель там главный! Это к нему надо относиться поуважительней 3. Там всегда открыт WC для посс_ть и поср_ть и др. нужд. 4. А вот курить - только на остановках... Э-эх! Не дай бог с таким чудилой в одном автобусе оказаться!
А я, кстати, не вижу причин, почему он совсем придурок и позорище нации. 99.99% нации, живущей здесь, натворив делов, схоронятся и будут молчать до конца жизни. А он нашёл мужество и сознался. Отсидит честно за непреднамеренное убийство (или пролечится). Не гордость нации, конечно. Но есть чему поучиться.
ну пусть не совсем уж официант, но если русский/украинский человек что-то говорит, это таки лучше делать, чтобы не иметь такой вот результат.
вот выше в посте о 44 жизнях заговорили - так пусть водила и расскажет, стоила ли его несговорчивость, упёртость или неприветливость, тех 44 жизней? или может нужно быть поуважительней отнестись к туристу и не иметь проблем?!
dzeaman 15.08.2013 06:45 пишет: А я, кстати, не вижу причин, почему он совсем придурок и позорище нации.
+многа, нормальный пацан как для Украины, тут большинство такие ЗЫ. Надо повнимательнее посмотреть на себя в зеркало - не сильно ли заметно, что я псих