autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

MAZDA 3 или FORD FOCUS C-MAX? (2/2)

приверженец ****
53 года, Донецк
С нами с 21.10.2003

Re: FORD ? Новый? В объятья "Виннера"? [Re: vvlaw]
      20 июля 2005 в 15:26 Гілками

Есть какое-то кино про продавца кадиллаков. Так его последнее проклятье клиентам звучало именно так: "пойди купи себе форд!"

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Такое дело... (+) [Re: fetus]
      20 июля 2005 в 21:07 Гілками

Но я-то документы видел, и дела эти вёл, и в машинах этих лично сидел...

member ****
53 года, Одесса
С нами с 22.09.2004

Re: Такое дело... (+) [Re: vvlaw]
      21 июля 2005 в 08:33 Гілками

Например такая ситуация: Вы замечательный специалист, мастер своего дела, уважаемый клиентами человек к которому очередь стоит, работаете на крупной, авторизированной СТО и получаете за свой труд 10% от того, что платит в кассу клиент (кстати приехавший специально к Вам), и тут у Вас появилась возможность поработать на себя, думаю Вы уйдёте с СТО и заберёте тех клиентов,что наработали там.
ИМХО на авторизированных СТО очень мало спецов, т.к спецы больше по гаражам да по арендованым боксам работают.

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Такое дело... (+) [Re: san2301]
      22 июля 2005 в 00:00 Гілками

Я не обслуживаюсь на авторизованной СТО моей марки сейчас и едва ли буду это делать в случае смены машины (неважно, на какую). В числе прочего - именно по этой причине... Но владельцы-то гарантийных авто к этим станциям привязаны! Куда им деваться? От гарантии отказываться? А тогда какого, спрашивается, за "новизну" переплачивал, что там хорошего, кроме гарантии, есть? Да это и не "Таврия" с дешёвыми запчастями, тут уж если поломка, а от гарантии отказались, - то попадалово по деньгам серьёзное...
Другой вопрос. Ну хорошо, с фирменных СТО хорошие спецы уходят. Но почему тогда оставшиеся начинают разводить клиентов? А я знаю случай попытки развода на ненужную замену катализатора, причём даже двух, ибо было сказано, что меняются они только в паре (что потом не подтвердилось, когда обратились к технологии ремонта для данного автомобиля...) А цена вопроса была - несколько тысяч баксов!

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 45 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 5292

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія