согласна с камрадом выше..смотреть обязательно! я в конце просто в голос ржала)))
кстати пол фильма можно под шампанское легко смотреть
а ты "Вики, Кристина, Барселона" уже посмотрел?
Трейлер посмотрел. Красивый. Дорогие актеры. Не знаю как режиссура, но игра актеров должна быть на высоте. В копилку.
"1+1 неприкасаемые" - начал смотреть... попахивает шедевром, качественный фильм. Выключил, надо пересматривать на трезвую голову под греческий салатик с оливковым маслом, гренками и вином.
"1+1 неприкасаемые" - начал смотреть... попахивает шедевром, качественный фильм. Выключил, надо пересматривать на трезвую голову под греческий салатик с оливковым маслом, гренками и вином.
+1. фильм зачетный
а где скачать в HD? на куче торентов закрыли правообладатели скачивание
вроде нашел на хдклубе-)
ну... относительно все. сюжет банальный. нигер показал богатому буратине, что есть что-то круче, чем переписка с вымышленными персонажами. трава, прогулки, общение с реальными человеками. игра актеров... мммм... негры умеют играть??? негры умеют изображать негров. сам по себе фильм на один раз под пиво без гренок и масла.
Оденься как я люблю, как шлюха)) Как шлюха или полушлюха? Нет! Как шлюха))
Обычное красное платье
Вчера нарыл на ех Что творят немецкие мужчины / Mann tut was Mann kann (2012). Рекомендую к просмотру.
Вчера нарыл на ех Что творят немецкие мужчины / Mann tut was Mann kann (2012). Рекомендую к просмотру.