Никого не надо пинать, а то и под изнасилование можно попасть.. .Тихо, мирно, спокойно выдавил из хаты, даж вещи помоги доставить - и пока Ну, может, чуть расстегнуться на подарок или отступные, если ты её склонил к гражданскому браку и пообещал золотые горы, и не выполнил, а она время на тебя потратила...
А вообще считаю, что в гражданском браке делиться надо, если девушка или вносит столько же, либо подарила тебе наследников ( ну, типа, взамен имущества)и их воспитание...
А так просто, ради хорошего секса.. .так удовольствие то это обоюдное....
айфонов не дарил, дарил на андройде смартик.. но у меня даже и мысли такой не было, пусть забирает, я таки дарил не для того чтобы забирать.. даже отдам половину совместно накопленного, абы разбежаться без истерик и тд.
serjik_007 04.10.2013 09:32 пишет: а раньше она уже уходила от тебя? Ато как бы 4 года вместе прожили, и что не одного подобного случая не было?
Откуда четыре года? встрчались два, жили полтора. Ну подобные бздыки случались, типа в порыве ссоры, все я ухожу. Причем ссоры на ровном месте зачастую, то на что другие не обратили бы внимание превращалось в истерику.