autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Ёклмн, или как тырят деньги на Перова! (+++) (2/2)

старожил ****
61 год, Киев
С нами с 01.07.2002

Re: Заявление, не заявление(+) [Re: slava]
      4 июля 2002 в 20:21 Гілками

Мое мнение по поводу твое предложения - отрицательное.
Для того и существует милиция, чтобы бороться с преступностью, защищая наши имущественные и другие права. За это мы платим налоги.

О суровости наказания можно долго спорить. Но самым важным принципом в борьбе с преступностью - это неотвратимость наказания. Но для этого необходимо, чтобы милиция узнала о совершении преступления. Если не будет заявления, то об этом она не узнает.

Так, что я остаюсь при своем мнении.

С уважением, Александр.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
старожил ****
61 год, Киев
С нами с 01.07.2002

Re: Был у ментов (+) [Re: DenisA80]
      4 июля 2002 в 20:26 Гілками

Молодец, что сходил в милицию. Конечно, вероятность их найти очень маленькая. НО, если каждый будет поступать так, как это сделал ты, то шансы найти этих уродов будут выше.

Супер писатель! **
Киев
С нами с 03.09.2001

Re: Заявление, не заявление(+) [Re: malex]
      5 июля 2002 в 01:14 Гілками

Но так ты будешь долго ждать и вряд ли дождешься до конца своей жизни неотвратимого наказания того, кто ограбил, к примеру. Уверен, что без создания подобных организаций на базе милиции или даже частных сыщиков все так и останется, даже при условии того, что каждый потерпевший будет писать заявления. Заявления не помогут, в этом я не раз убеждался. Милиция в том виде, в котором существует, она мешает жить нормальным людям и часто поощряет подобные вещи - воровство и остальное. Это тоже очень спорный вопрос, так как вижу, что реального положения дел много народу не понимает и не видит.
Это все говорю на основании не голословного надумывания, а путем знания реального положения дел в этой отрасли. Это мой опыт, и переубедить меня невозможно.
То, что у тебя противоположное мнение, это говорит о том, что ты считаешь, что существует государство и ты живешь в нем. Я считаю это утопией.
Оставайся при своем мнении и давай не будем продолжать эту тему, смысла в этом нет никакого.

С уважением, slava.

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 95 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 4121

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія