Я извиняюсь, тут еще невыясненные вопросы остались. Предметы, забытые на сходке и опознанные владельцами кому/куда подвезти?
И еще просьба. У меня в багажнике два мешка углей, ящичек дров и кулек с одноразовой посудой. Кто-то может у себя приютить, чтоб на следующий раз было, ато таскать это добро в машине не прикольно...
ЗЫ: Пользуясь случаем посылаю всем лучи добра м примирения...
Ну что продолчим срачЬ в новой ветке?
Я извиняюсь, тут еще невыясненные вопросы остались. Предметы, забытые на сходке и опознанные владельцами кому/куда подвезти?
И еще просьба. У меня в багажнике два мешка углей, ящичек дров и кулек с одноразовой посудой. Кто-то может у себя приютить, чтоб на следующий раз было, ато таскать это добро в машине не прикольно...
ЗЫ: Пользуясь случаем посылаю всем лучи добра м примирения...
О! мне до тебя никак не добраться, может дотяну до Субботы да заеду)
У меня еще Ленины вещички есть, я бы вечерком заехал и сразу все завез...
о, це було б Чудово)))
Додам пару фотографій для звітності. 1. Автоюашники рятують з пісків невідомого камрада (який опісля виявився автоюашником, який тісний цей світ! )
2. Мангал (на задньому плані праворуч), куплений у камрада-автоюашника, чудово себе зарекомендував (посмажили не менше 10 закладок сосисок, курячих стегон та інших смачностей).
Добрался до фотика. Выложу пару карточек
Первым делом - самолеты пепелацы:
В продолжение темы поиска Неуловимого ДжоМатроса Железняка ну, вы поняли - справа, в клетчатых шортах, то не он?
Уединившиеся мастера пик и треф. Ваня, уж не там ли ты руку вывихнул, кидая карты?
Сейчас мы тете Julson номерок поправим... Julson, ты номер проверяла после сходки?
ОМГ!!! Это же... СА
Вечерело:
Обратите внимание - слева и в центре - "столы с едой", но сидят все справа
Кого и куда отправляет Сергей, остается только догадываться:
В ожидании кофе!
P.S. Фоток больше, на самом деле, но чего-то интересного и особенного там нет, я смотрел
P.P.S. Yea, там твоя дочь столько нафотографировала - ноги, мячи, песок, фары авто, и т.д. Не знаю куда те фотки определить
P.P.S. Yea, там твоя дочь столько нафотографировала - ноги, мячи, песок, фары авто, и т.д. Не знаю куда те фотки определить
Заархiвувати й надiслати до музею сюрреалiстiв - поруч з Пiкасcо, Мiро, Далi?
Уединившиеся мастера пик и треф. Ваня, уж не там ли ты руку вывихнул, кидая карты?
Вот я уже пожалел, что не участвовал.
Матроса Железняка ну, вы поняли - справа, в клетчатых шортах, то не он?
то его клон надо же, прям рядом со мной просочился, а я не заметила муж мой правда проявил бдительность и пытался поймать его за рукав но ушел гаденыш
Хорошо погуляли ))) молодцы
Матроса Железняка ну, вы поняли - справа, в клетчатых шортах, то не он?
то его клон надо же, прям рядом со мной просочился, а я не заметила муж мой правда проявил бдительность и пытался поймать его за рукав но ушел гаденыш
а що йому лишалося робити,коли ззаду женуться з сокирою