Уже разобрались! читай списком! опонентом был AlexAudiCoupe
PS
Чисо теоретически за пределы своего ряда могла выехать правая машина
Чисо теоритически за пределы ряда выехать тяжело
".. Чисо теоретически за пределы своего ряда могла выехать правая машина ... Чисо теоритически за пределы ряда выехать тяжело .."
Имелось ввиду выехать за пределы ряда не в правую, а в левую сторону! :-)
тогда бы "точка поцелуя" была бы между 1 и 2 полосами или во 2-й...
Если нет разметки, то по ширине. Что показывают цифры?
По приведенной картинке ничего не скажешь...
Если нет разметки, то по ширине. Что показывают цифры?
Та блин,все никак не могу дозвониться в ГАИ, трубку не берут. Или того нужного чела, нет. Надо завтра будет подъехать в ГАИ и сделать копии с документов, если они еще их не передали в суд.
отож! так о чем мы тут спорим? Ща Илай нас рассудит...
Неправда ваша. Подавать гражданский иск о возмещеини материального ущерба ты имеешь право в любом случае. Админ дело рассматривается отдельно и решение по админ делу всего лишь один (правда весьма весомый!!!) аргумент в твоем иске.
ЗЫ: А если бы не было админ правонарушения, ты что, не мог бы подать иск?
В данном случае, если нет админ нарушения, то и нет виновного... Или не так? Подать иск модет и можно, но не думаю, что судья примет какое-либо решение по гражданскому иску, пока не будет выяснен виновник по админделу.
готовся ( ) к тому что в ГАИ не дадут тебе снять копии документов. В суде сможешь снять только после принятия решения. ГО есть?
Не пугай, дадут. Я понедельник был в Голосеевском ГАИ с такой-же целью. В кабинете 2 дознавателя, у одного был посетитель.Я попросился войти, мне разрешили и я попросил сделать копии. Свободный дознаватель начал мне говорить про расспорядок дня, который надо было прочитать на входе, что его(дознавателя) могло и не быть на месте и т.д и т.п. А потом спросил были ли пострадавшие. Я ответил что нет. А он тогда сказал что это к другому дорзнавателю и успокоился. Когда второй освободился, он без всяких дурных вопросов и нотаций сделал копии.
Не пугай, дадут.
А Wind не пугает - он предупреждает Мне, анпример, тоже не дали ничего. Был послан в грубой форме. Протокол потом не соответсовал действительности и обстоятельствам ДТП.
если ты не понял смысл, твои проблемы, а чаще всего ничего ты (в смысле водитель любой) в ГАИ не получишь, потому что им лень жопу от стула оторвать, ознакомиться с делом без проблем, а копии снять нет. Мне справку после звонка с горгаи полдня выписывали, видители нагнули их и они заняты были.
может я удачно по времени попал, у них только 1 человек сидел и тот ушел через 5 мин. Копир стотит у них же в кабинете.
В ответ на
если ты не понял смысл, твои проблемы
Если я не понял смысла твоего сообщения - то это значит что у меня проблемы?:)
почитав эти ветки про камазы и притирки, стараюсь не быть с ними рядом на поворотах, а так пару раз бы притерли точно. оно ж большое и считает что это не его проблемы, пусть объезжают...