ездили на прокатном, с движком D5. прямой конкурент ауди уроду. машина безумно понравилась вцелом. ей не хватает только дизайна посовременнее, хотя в этом и есть особый шарм вольво. ну, и если придираться, 6-цилиндрового дизеля, 5 цилиндров все же шумноват немного.
Угу. У меня прошлое поколение. Это поколение на форуме проскакивало пару раз в ветке выбора в качетве выбора для родственников, т.е реальных совственников в качестве метных флудеров жителей я не помню. Особых проблем я не помню. Смотрите тут
3-4 раза в год мотяюсь в Финляндию в командировки, и не раз там встречал экземпляры в такси с пробегами от 280тыс - и это последнее поколение. Ессно дизеля и автоматы. По маршруту идет брусчатка. Только в Вольво и мерсах ничего в салоне не гремит и машина едет, как новая - по виду не больше 50тыщ дашь. Все остальное - пассаты, тойоты, не говоря уже о корейцах к 100тыс - просто погремушки.
Комрады, владельцы хс70 (от 2007), поделитесь опытом: Стоимость обслуги официал/ не официал Стоимость кузовщины Основные проблемы дизелька Расход и прихотливость у дизеля Присматриваю себе такого 2.4 дт года 08 или 09
Были в Виннера, у камрада, в том числе и разговаривали о СХ70 - в кратце - была характеризована как очень мягкая, но в этом и недостаток подвески, которая может пробиваться на наших дорогах, а длинные свесы тоже могут сыграть плохую шутку Пожалуй, это единственный недостаток, который был озвучен по этой машине. ПЫСЫ - тоже нравится