Кинжальный прострел 13.08.2013 00:10 пишет: Никаких стен никто не строит, 18 квадратов достаточно даже для Хаммера.
Узкий паркинг 18 квадратов, это всего 3х6. Учитывая проезд и ширину Хаммера более 2м загонять его в этот проём пол часа.
Ну и вот пример 18м паркинга в 3 стены. Машина в таком помещается, но выходить неудобно.
Ты читаешь? Стен нет. Могу тебе сфотографировать Хаммер на месте 3х6.
Я считаю, что вещи не должны напрягать. Если я заехал в паркинг на Хаммере, то должен встать с первого раза и двери должны открыться не только у меня, но и пассажиров. А если не Хаммер, потому что большой, а мерседес купе, то и подавно, там двери подлиннее будут.
Узкий паркинг 18 квадратов, это всего 3х6. Учитывая проезд и ширину Хаммера более 2м загонять его в этот проём пол часа.
Ну и вот пример 18м паркинга в 3 стены. Машина в таком помещается, но выходить неудобно.
Я считаю, что вещи не должны напрягать. Если я заехал в паркинг на Хаммере, то должен встать с первого раза и двери должны открыться не только у меня, но и пассажиров. А если не Хаммер, потому что большой, а мерседес купе, то и подавно, там двери подлиннее будут.
паркинги начинаются от 12 - 13 кв м. ТС предлагают 18, при этом и фото есть его немаленькой машинки в нем. Пассажиры спокойно могут выйти до заезда непосредственно на парковочное место. Где он там узкий? Если тебе 2 метровую по ширине машину надо загонять пол часа в проем 3 метра то может вообще лучше не ездить
ТСу я уже писал свое мнение, за 92 тыс грн брать. Все остальное полемика ТСа не касающаяся. Ты же не будешь спорить, что 1000$ хорошо, но 1500$ лучше, да?
А что мешает заехать и открыть двери? У нас полный паркинг мерсов и все довольны. Хаммер - самый большой авто в паркинге и у него были проблемы по высоте из-за системы вентиляции. Он перенес воздуховоды выше. А по длине и ширине проблем нет ни у кого. Но, разумеется, что это при условии отсутствия стен. Я не знаю точно, но по-моему стены ставить не разрешат.
Спасибо всем, кто настоятельно рекомендовал брать. Нравится. Обувь чистая (к стоянке надо было по пустырю идти), машина чистая, хоть ночью дождь был. А какой кайф садиться в прохладную машину утром, а не браться за раскаленный руль. Кароч пока одни плюсы вижу
добрый Tiger 17.08.2013 02:14 пишет: спрашивал про стены и роллет. Сказали что можно, но не нужно. Ставить не собираюсь, спрашивал ради интереса.
да не обязательно стены - можно сетку поставить и ролет - хранить что-то можно. хотя у знакомго в паркинге кучка "хлама" под задней стенкой уже пару-тройку лет так никого (з тех кто в паркинг попасть может) и не заинтересовала.. поздравляю с приобьретением! надеюсь "минусов" таки не сможешь найти
опытный 30 14.08.2013 09:01 пишет: Отличный паркинг,не слушай нищебродов бери.Продать сможешь дороже и быстро.Аренда опять же в районе 1000 грв. Ну и пользоваться ,особенно зимой весьма удобно.Я как купил свой прозрел))Утром все корячатся у своих вёдер ,снег чистят,а ты сел и поехал)) Пс стенки и защитный ролет так и просятся))Будет полноценный гараж.