Привет! Очередной вопрос хочу заменить задние барабаны на дисковые тормоза отсюда возникют вопросы
1.что нужно менять-всю заднюю балку со ступицами? 2.главный тормозной цилиндр оставить или на моделях с дисковыми тормозами он другой? 3.тормозные контуры такиеже? диагональные? 4.задние аммортизаторы не придёться менять? 5.самый главный-стоитли морочить голову себе? спасибо за внимание
1.что нужно менять-всю заднюю балку со ступицами? -- нет 2.главный тормозной цилиндр оставить или на моделях с дисковыми тормозами он другой? -- оставить 3.тормозные контуры такиеже? диагональные? -- да 4.задние аммортизаторы не придёться менять? -- нет 5.самый главный-стоитли морочить голову себе? спасибо за внимание -- хм я вот момрочаю
В ответ на: - самена троса ручника , да и шлангов тормозных
Спасибо большое ФордМакс , вы мне постоянно помогаете советами.......
я был у мичуринцев они за весь набор дисковый скзали $500 под заказ б\у, может вы знаете другие цены и ещё если конечно не секрет откуда такие познания?
Макс, а я вот сотрел на ауди 80 так там балка ооочень похожа , и ауди очень часто встречаются с дисковыми тормозами сзади. И ввиду их распространёности они соответственно дешевле 500 президентов. Мона ли с аудюхи поставить балку на ескорт ??? Или это осень большой геморой ....