Очень нравится 8й Галант. Для меня прямо эталон дизайна Седана. Стало интересно как он на практике и стоит ли на него вообще смотреть. Красота красотой но машина уже довольно годовалая минимум 2006 год. Другие машины предлагать в этой теме не нужно. Хочу узнать побольше именно о 8-м галанте.
Как по мне, то копия предыдущей Сонаты
ну кто там кого копия, сложно сказать но Хюндай Соната НФ, Мицубиши Галант 8, КИА Магентис и Додж АВенджер делили между собой двигатели, и что-то по ходовой.
ну кто там кого копия, сложно сказать но Хюндай Соната НФ, Мицубиши Галант 8, КИА Магентис и Додж АВенджер делили между собой двигатели, и что-то по ходовой.
не думаю, что тот, который ты выложил может быть седаном мечты. А вот 8й таки офигенен. Эх, такую модель убили
а блин и на старуху бывает... я ж тоже удивился, как ото УГ может быть мечтой а если тема про акулу - то он офигенский
Если мы про "Акулу" говорим,то мотор 2.5 на нем безусловно хорош,но там есть их родовая болезнь в головках.При пробегах начинают тарабанить гидрокомпенсаторы,а просто замена ничего не дает,нужно менять бошки в сборе с валами,а смена масла помогает очень не на долго,а так да,очень хороший зверь.Про их трехлитровый мотор ничего не знаю,машин таих у нас очень мало было(это я за версию СПОРТ в обвесе говорю).
не думаю, что тот, который ты выложил может быть седаном мечты. А вот 8й таки офигенен. Эх, такую модель убили
а блин и на старуху бывает... я ж тоже удивился, как ото УГ может быть мечтой а если тема про акулу - то он офигенский
Это не просто УГ... Это абсолютный эталон американского полнейшего дерЬма
Если мы про "Акулу" говорим,то мотор 2.5 на нем безусловно хорош,но там есть их родовая болезнь в головках.При пробегах начинают тарабанить гидрокомпенсаторы,а просто замена ничего не дает,нужно менять бошки в сборе с валами,а смена масла помогает очень не на долго,а так да,очень хороший зверь.Про их трехлитровый мотор ничего не знаю,машин таих у нас очень мало было(это я за версию СПОРТ в обвесе говорю).
Я проехал на Е54 более 10 лет и продал зорьку на 500 ткм. Все что написано выше - бред. сплошные ЫкперДы Потому я в профильных ветках никому ничего не пишу, нервы дороже.
Кому нужна адекватная информация, а не ОБС - велкам в личку.
Я был счастливым обладателем такого галанта, двухлитрового на механике. Все плюсы и минусы можно почитать в моем отзыве . Внимательно смотрите кузов, гниют)
ну да,а я от дяди Васи услышал
мы ща про этот галант?
Конечно же про него более новый какой то никакой
мы ща про этот галант? Конечно же про него более новый какой то никакой
Последний ЕА был выпущен лет 10 назад... Не гнилой, да еще и в Киеве, найти нереально. Если первый хозяин залил карманы в передних арках, что чрезвычайно маловероятно, то еще немножко поездит. 4G63 в принципе движок неубиваемый, если за ним следили, что тоже маловероятно. НИКО со своим дебильным подходом к периодичности ТО убивали движки до первых 100 тыков. Ну и эти галанты покупала молодежь "позажигать", так что не хочу расстраивать, но только привезти аналог из штатов, откуда-то из Колорадо или НьюМексико, где пустыня.
Сочуствую. Значит машину надо обслуживать как положено, а не слушать НИКО и/или советчиков в профильных досках. Я выше написал - полмиллиона пробега, из них 400 тыс моих, дальше клапанной крышки никто не лазил, гидрики - родные, компрессия близка к идеалу. Да, у меня был 6A12, это вообще вечный движок. Но когда я еще жил в Днепре, была возможность собрать статистику по ремонтам галантов, эклипсов, талонов на "почти совоем" СТО. Описанные тобой "проблемы" - это стандартно ушатанный отсутствием нормального ухода автомобиль.
Сочуствую. Значит машину надо обслуживать как положено, а не слушать НИКО и/или советчиков в профильных досках. Я выше написал - полмиллиона пробега, из них 400 тыс моих, дальше клапанной крышки никто не лазил, гидрики - родные, компрессия близка к идеалу. Да, у меня был 6A12, это вообще вечный движок. Но когда я еще жил в Днепре, была возможность собрать статистику по ремонтам галантов, эклипсов, талонов на "почти совоем" СТО. Описанные тобой "проблемы" - это стандартно ушатанный отсутствием нормального ухода автомобиль.
такой же 4G63 проехал больше 200 000 км до продажи, вообще ниодного вопроса не возникло ( если не считать что менял сальник коленвала так как немного пропускал) 106 000 км из них с ГБО, мотор без единого потека масла масло использовал нормальное, а не 5в50 что льет НИКО ( которое вообще не предусмотерно для этих двигателей)