Спасибо, набрал, они по телефону даже ориентир по стоимости не говорят, мол, приходите сразу на консультацию, а там по лечению и стоимости скажет врач и только так. Как такое можно делать, или я чего-то не понимаю? (((
project LIFE 13.08.2013 11:33 пишет: Спасибо, набрал, они по телефону даже ориентир по стоимости не говорят, мол, приходите сразу на консультацию, а там по лечению и стоимости скажет врач и только так. Как такое можно делать, или я чего-то не понимаю? (((
В 1000у.е обошлась нам операция 7 лет назад,жене делали.И там не все так просто,есть много нюансов.И от количества полипов и от вида зависит,и от того сколько кишки удалять.Вполне возможен онко диагноз по конечному результату.И еще-те что дешевые в результате дороже обходятся часто.Придется долго с калоприемником ходить,выведенным на живот.Так что-не стоит экономить.Я у врача спрошу,который жену оперировал.Возьмется ли он и какая ориентировочно цена.Но,походу,дешево вряд ли будет-это в Феофании.
Насчет нюансов уже понимаю, спасибо. Еще зависит от глубины расположения, если 5-6 см - то почти все берутся, а дальше (наш случай) это уже только специализированные места. Цели экономить не стоит, главное, чтобы сделали аккуратно. Буду благодарен за контакт.
В том-то и вся гадость, кроме того возможны появления новых достаточно быстро. В общем, задача за август сдвинуть это в какую-ту сторону... Уже понимаю, что процедура совсем непростая, как казалось изначально. Буду по мере движения отписываться, может, кому-то потом полезно будет (не дай Бог, конечно)...
project LIFE 13.08.2013 11:06 пишет: Добрый день. Родственнице (55 лет) нужно удалить полип (толстая кишка). Посоветуйте, где лучше и аккуратно сделают? Спасибо.
В прошлую пятницу мне удалили полип в толстой кишке.
project LIFE 13.08.2013 14:09 пишет: Насчет нюансов уже понимаю, спасибо. Еще зависит от глубины расположения, если 5-6 см - то почти все берутся, а дальше (наш случай) это уже только специализированные места. Цели экономить не стоит, главное, чтобы сделали аккуратно. Буду благодарен за контакт.
Со мной в палате лежал мужик 65 лет из Ржищева, которому сделали полостную операцию по удалению полипа, который переродился в раковое образование. Я три дня наблюдал, как он выходит из послеоперационной ситуации. В субботу поехал домой.