Здравствуйте! У меня на транспортере полетел движок, 1,9 оппозитник. Думаю вместо него поставить 1,6 дизель. Скажите, подходит ли он по креплениям в мой бус? Нужно ли менять коробку, сцепление и т.д.?
привет а смысл пробег мак 200т это если новый 1.6 дизель а новых наверное не найдешь коробки вроде по креплениям не подходят капиталка двигла дизельного не маленькие деньги
Так что, лучше ремонтировать имеющийся? Во сколько может стать капиталка этого двигла?
ну вобщето бензиновый дешевле капиталить чем дизель а вот во сколько не скажу у меня поставлен ща 1.7 вазовский так и пакупал
Если проблема только в движке, а все навесное беспроблемно, то лучше капиталить, ИМХО. плюс дизеля расход: город 7-7.5, трасса 6-6.5 минус дизеля тихоходность по трассе: максималка ~100, крейсерская ~80. У бензиновых должно быть лучше со скоростью за счет больших оборотов (коробки передач одинаковые!).
Есть на продажу КПП к Т-2 и д-ль снятый с Т-2 750у.е. 1.6т.диз. есть 1.6т.диз. снятый с Гольфа-2 -600у.е. можно поставить на Т-2