Хочу на Passat фильтр новый воздушный купить, а выбирать их не умею, какой покупать (мне бы покачественней и подолговечней), вроде есть спортивные фильтры-что это и зачем ? Про угольные читал здесь, повторятся не будем
По поводу воздушного фильтра. По-долговечнее не получится, т.к. фильтр, как и любой расходник, имеет свой ресурс. В наших условиях, рекомендуется менять чаще, чем, скажем в Германии, как предписано. Особенно, если ездишь по пыльным дорогам в сельской местности. Если у тебя обычный серийный автомобиль, не парь мозги, купи лицензионный серийный фильтр в нормальном магазине, по любому через 18- 20 тысяч его менять. Мне на Маздайку МАННовский фильтр стоит около 60 грн, на Пассат, думаю, еще дешевле.
Бери MANN, если чуть подешевле хочешь, то что-то типа Filtron. Честно говоря, особой разницы не вижу, промокашка она и в Африке промокашка. Хотя продавцы грузят про расход топлива и пр. ИМХО менять надо если грязный и все. Обычно на 2 замены масла 1 воздушный фильтр. Если у тебя нет измерителя воздушного потока, поставь спортивный конусный, он мощи чуть добавит и звук пострашней будет
и никогда не жил. Бери манн или кнехт - нормальные производители. Кнехтом торгуют ввв.запчасти.киев.уа. Правда, брал я кнехт масляный и топливный - масляный выбросил (капало масло), топливный поменял (фильтрующий элемент болтался). Но воздушные можно. Намек - на Ауди они идут в качестве оригинала.
Разница в цене на "настоящие" фильтры не настолько уж велика, что бы экономить. В первую очередь нужно выбирать , конечно, качество. А о марке говорить не буду - это очевидно.
У меня на 7-8й тысяче разница между новым фильтром и старым становится ощутимой, поэтому меняю фильтры как и масло на 8ми т.к. Кстати пробывал вставку K&N - тоже не плохая штука, и мыть можно.