Как участник форума прошу Администрацию перевести данного человека и мужа в разряд рядовых форумчан (возможно кроме тех.веток). Основание: он не справляется. Выносятся предупреждения, которые потом отменяются, не предотвращаются склоки, а только наказание по последствиям, предвзятые наказания, манипуляция правилами и ещё он глубоко женат. Прошу не закрывать данную тему и ответить по человечески по результатам. Если Вас устраивает вокруг него периодические бурления, связанные известно с кем, то это реально удивляет. С ув.
Поручик 13.08.2013 14:01 пишет: Как участник форума прошу Администрацию перевести данного человека и мужа в разряд рядовых форумчан (возможно кроме тех.веток). Основание: он не справляется. Выносятся предупреждения, которые потом отменяются, не предотвращаются склоки, а только наказание по последствиям, предвзятые наказания, манипуляция правилами и ещё он глубоко женат.
Похоже в доске позора список увеличится Дружище, забей, сегодня в одной из веток был ответ по поводу смены модераторов Решение принимается путем голосования модераторов, а ворон ворону глаз не выклюет
Brodya 13.08.2013 14:10 пишет: [ А при чем тут "глубоко женат"?
В этом вся и суть, что в нетехнических ветках прёт личное из всех пор. В ветке Автоклуб 4тыре модератора! Зачем? Было бы 2 - Руденко и Лена, было бы больше порядка и способствовало бы Развитию автоклубной жизни. А так противно и противно именно тем, кто эту автоклубную жизнь сейчас активно развивал. Будут ли это делать дальше, большой вопрос. Я считаю это важным аспектом данного форума, и если это рубится на корню некоторыми людьми, в том числе и модераторами данной ветки, то Администрации стоит всё-таки что-то изменить.
нетошнот 13.08.2013 14:18 пишет: Похоже в доске позора список увеличится Дружище, забей, сегодня в одной из веток был ответ по поводу смены модераторов Решение принимается путем голосования модераторов, а ворон ворону глаз не выклюет
Когда-то и им надоедят эти ежеквартальные волны по одному и тому же поводу и решение может измениться.
За отстранение не знаю, но вот механизм явно нужно модифицировать, может обратную связь какую-то. Вполне объективно ведь может человек не "вкурить тему".
kolobog 13.08.2013 14:31 пишет: За отстранение не знаю, но вот механизм явно нужно модифицировать, может обратную связь какую-то.
Можно еще отдельно рассматривать "резонансные" темы - если число провинившихся больше 3-х (условно) скажем - принимать коллегиальное решение - что кому...
Brodya 13.08.2013 14:10 пишет: [ А при чем тут "глубоко женат"?
В этом вся и суть, что в нетехнических ветках прёт личное из всех пор. В ветке Автоклуб 4тыре модератора! Зачем? Было бы 2 - Руденко и Лена, было бы больше порядка и способствовало бы Развитию автоклубной жизни. А так противно и противно именно тем, кто эту автоклубную жизнь сейчас активно развивал. Будут ли это делать дальше, большой вопрос. Я считаю это важным аспектом данного форума, и если это рубится на корню некоторыми людьми, в том числе и модераторами данной ветки, то Администрации стоит всё-таки что-то изменить.
Я тебе намекаю на то, что "глубоко женат" - не точная формулировка. Обще обхватывающая это "проявление личной симпатии при модерации".