с весны не пользовался обдувом. а теперь вот понял что надо отключить печку.
а где собсно кран?
Издеваешся? ... внутри машины искал???
просто дело в том, что вместо холодного воздуха идет оч. теплый
у меня это самый верхний рычажок (из трех, которые посередине торпеды) - возле него еще треугольничек "лежит" красный...
ПС: или моя голова ничего не соображает (после вчерашнего ) или ты все-таки издеваешся
всёравно идет теплый воздух
Со стороны пассажира, руками лезь к печке. Там кран - его заворачивай, так как тросики эти все до одного места по большому счету.
нашел тот кран, повернул до упора. эффект тот же самый
менять?
действительно, проверь руками крутится ли флажек крана, если да, то кран - на замену
но вот воздух горячий всё равно идет, даже после того как двигатель остыл и его снова нагреть
нашел тот кран, повернул до упора. эффект тот же самый
менять?
Попробуй в другую сторону, но может что ему хана. Они говняные. Ехай на базар/магазин покупай шаровой. Как он у меня работает я вообще не понял, хотя и так полпечки разобрано и все видно.
на машине знакомого. тоже 07. Краник исправно крутился, во все стороны как рукояткой, так и вручную.но не закрывал полностью.причина была в сильно длинном тросике, в следствии чего рукоятка упиралась в крайнее левое положение, а кран еще мог довернуться.Это хорошо было видно, если щиток приборов немного вынуть так чтобы он не ограничивал рукоятки. Менять на шаровой, по замене у меня заняло 2 часа времени, самая заморочка - снимать воздуховод на правую сторону - куча проводов и выгибать немножко нужно. Рекомендуется летом дергать регулятор иногда туда-сюда, чтобы краник не закис. ЗЫЖ ОЖ не сливал, вытекло около полулитра.