Прямо вижу как наяву пустые паркоместа, которые наши вежливые водители специально оставили для мамочек без папочек.
В цивилизованом мире это решается ограничениями длительности парковки: час постоял - освободи место следующему. Плюс к тому чаще всего платная она, да.
Это просто прекрасно, что землю насыпали. Тебе на набережной тоже земли насыпать, чтоб полежала до октября?
вот передергивать не надо там еще цветник сделали.
Так я не понял, тебе на набережной деревьев не хватает для тени? Или ты под тенью незабудок и одуванчиков посреди цветника мечтаешь отдохнуть?
Так я не понял,
ну не понял - прочитай всю тему снова. не поймешь опять ну увы...
Aillas - знатный троль!
И цветники в середине августа разбивать от большого ума никто не станет, ...
Чувак ты вообще в теме разговора? Или тебе просто за деревья поговорить негде? Цветники там почему то именно "в середине августа разбивать" и разбили. Ну ты наверное на фото не сморел, но я тебе его продублирую из стартового-поста:
Цветники там почему то именно "в середине августа разбивать" и разбили. Ну ты наверное на фото не сморел, но я тебе его продублирую из стартового-поста:
Писать у тебя получается намного лучше, чем читать. Речь не шла о невозможности посадки цветников в середине августа. Цветочную рассаду, в отличие от деревьев, и в августе можно высаживать. Речь шла об идиотизме предлагаемой стратегии "в середине августа сделать цветник, а уже в октябре или следующей весной его расковырять и посадить на его месте дерево". Цветочная клубма требует совершенно другого устройства, чем место под дерево. Городить огород ради двух месяцев, чтоб потом все переделывать, смысла нет. А тот цветник, что на фото - явно постоянный, поднятый на 30-40 см над уровнем брусчатки; он цветником и останется. Я доступно объясняю, или на кубиках показать?
Чувак, ты в неадеквате. Желаю удачи в дальнейшей священной войне против всех. Жаль я больше не почитаю твоих высеров.
Чувак, ты в неадеквате. Желаю удачи в дальнейшей священной войне против всех. Жаль я больше не почитаю твоих высеров.
самое обидное, что он как раз в гораздо большем адеквате, чем люди ратующие за разумное и общественно полезное за деньги этих же людей. Ведь ясно же, что за маленькие деньги таким ярым защитником быть очень скоро замучишься.
а в чем ужас то? вполне себе красиво
Ужас потому, что многие товарищи на все киевское строительство последние 4 года смотрят через электорально-политическую призму. Т.е через противоположность розовых очков. Какой у нас цвет противоположен розовому? Поносно-желтый? Блевотно-зеленый? Вот через такого цвета очки они на все это дело смотрят. Естественно, ничего хорошего они в таких очках не видят.
Я могу без обиняков расшифровать этот пассаж: да, я не хочу, чтобы донецкие уроды меняли облик моего родного города. Пусть делают городом роз свой родной донецк, куда им и дорога. А Андреевский спуск, ул.Десятиннную, и очень много других улиц и скверов не трогают своими грязными ручищами
города должны быть зелеными и точка! ...в конце концов вгрохивать такое кол-во наших денег, с ключевым аргументом создания пешеходно-прогулочной зоны, но при этом создать полную невозможность прогуливаться - это как то.... как всегда.
а можно пример "правильного" города? а то как-то навскидку последние 5 европейских и не очень городов, в которых я был, не могут похвастаться рощами на набережной
именно поэтому уважаемый, если вы не слышали, в свое время Киев был признан одним из САМЫХ зеленых городов МИРА. С тех пор прошло всего лет 30, но деревьев стало значительно меньше, мало того они просто многие перестали нормально расти - осыпаются уже в июле - это о каштанах
Текст удален
а в чем ужас то? вполне себе красиво
Ужас потому, что многие товарищи на все киевское строительство последние 4 года смотрят через электорально-политическую призму. Т.е через противоположность розовых очков. Какой у нас цвет противоположен розовому? Поносно-желтый? Блевотно-зеленый? Вот через такого цвета очки они на все это дело смотрят. Естественно, ничего хорошего они в таких очках не видят.
Я могу без обиняков расшифровать этот пассаж: да, я не хочу, чтобы донецкие уроды меняли облик моего родного города. Пусть делают городом роз свой родной донецк, куда им и дорога. А Андреевский спуск, ул.Десятиннную, и очень много других улиц и скверов не трогают своими грязными ручищами
Ну я еще могу понять, когда некоторые киевляне устраивают образцово-показательный истерический припадок по поводу изменений на Андреевском спуске. Недостаток интеллекта, образования и воспитания не позволяет им отличить реальное архитектурное наследие от сарая в стиле "мы цари" брежневской постройки. Поэтому ценность Андреевской церкви и склада фабрики Большевичка в глазах преимущественно сельского по своей природе населения нашего города приблизительно одинакова. Но уж развязки-то чем "облик" испортили? Уничтожили на мосту метро исконно киевскую пробку, которая была занесена в список мирового культурного наследия ЮНЕСКО? Или речь идет о том, что супостаты посмели тронуть исторический проваленный асфальт, а также слепленный под копирку советский памятник эпохи ренессанса на давно уже свободной от деревьев набережной?