Aillas 15.08.2013 11:06 пишет: Тотальные зачистки в его темах я не поддерживаю только потому, что я такие зачистки не поддерживаю в принципе, и считаю, что модерация должна начинаться и заканчиваться очисткой от спама.
Сори что встреваю, я тоже против зачисток и закрытия тем, но это - его (райдера) темы, он вполне имеет право требовать в них зачисток.
Все сказанное публично подлежит таким же публичным комментариям. Мне этот принцип кажется очевидным и не предполагающим исключений.
Проблема в том, что сейчас на форуме у пользователя нет другого выбора, кроме как обращаться ко всем без исключения публично. Грубо говоря, у нас сейчас пользователь устраивает пресс конференцию, но поставить на входе секьюрити и не пускать на свое мероприятие бомжей, детей, сумасшедших и тому подобный контингент он возможности не имеет. Единственная возможность с ними бороться сейчас - это требовать их расстрела или ссылки в сибирь. Это неправильно.
RiderUA 14.08.2013 10:24 пишет: Предлагаю дополнить п.4.3. подпунктом "п": "Голословные упоминания покращення, распилов, воровства и т.п. лозунги не по теме категорически запрещены вне политического раздела".
Неприятно опять поднимать этот вопрос, но вынужден.
Я опубликовал новость про Шулявский путепровод в теме про него. "На манеже все те же" - за 1,5 часа 13 сообщений не по теме, но зато про распил, откаты, Донецк, избирателей и т.п. Фактически, 5-ая страница полностью утонула во флуде. 20% темы ушло под флуд за 1,5 часа.
Может пора уже выжигать каленым железом?
Была бы возможность хотя бы удалять левые сообщения из созданных тем - одни и те же вопросы не задавались бы по нескольку раз, находить ответы было бы в разы удобнее. Я не говорю уже о том, что пресекать подобие политических ток-шоу нужно на корню, есть же разделы для "поговорить".