Любимая хочет такие в ванную и в спальню. Как будет со звукоизоляцией в ванной, да и видно будет, аналогично и в спальне? Просьба не стебаться , а высказать все за и против. Я склоняюсь к более практичным филенчатым, но как найти компромисс? Да двери хотим деревянные.
Стояла аналогичная дилема (стекло в санузловых дверях). Матовое стекло "пропускает" только силует (если конечно в плотную не прислоняться), но если и этого мало(или много ) то можно пленкой типа тонировочной проклеить. Сами выбрали стекло - двери так выглядят не столь "грузно" что ли.Хотя это от цвета дверей зависит. Шумоизоляция - вопрос открытый - ничего сказать не могу.
В ответ на: Любимая хочет такие в ванную и в спальню. Как будет со звукоизоляцией в ванной, да и видно будет, аналогично и в спальне? Просьба не стебаться , а высказать все за и против. Я склоняюсь к более практичным филенчатым, но как найти компромисс? Да двери хотим деревянные.
практически ни какого эффекта по звукоизоляции. Себе бы выбрал со стеклом.
Я себе поставил во все комнаты со стеклами, а в ванну, туалет без них, но с сохранением дизайна двери. Плюсы стекол - через них подсвечивается темный холл и коридорчик. Минусы - иногда в спальне раздражает, когда засыпаешь, а кто-то неожиданно включает свет в коридорчике или в холле.
В ответ на: Я себе поставил во все комнаты со стеклами, а в ванну, туалет без них, но с сохранением дизайна двери. Плюсы стекол - через них подсвечивается темный холл и коридорчик. Минусы - иногда в спальне раздражает, когда засыпаешь, а кто-то неожиданно включает свет в коридорчике или в холле.
дык занавесочки можна повесить на стёкла и минусы пропадут
-->