За время подготовки будет возникать много вопросов чтобы не засирать эфир создал эту тему, иногда она будет всплывать просьба всем просматривать, и помогать по возможности.
Просьба к модератору перенести сюда тему с тамодой
Люди добрые просьба до всих. Поройтесь в своих загашниках поищите октябрятские значки, я куплю или отдам(тем кто не продаст) Хочу всем гостям нацепить.
В ночь на субботу, 23 июля, на известном египетском курорте Шарм-эль-Шейх прогремела серия мощнейших взрывов. По последним данным, жертвами терактов стали 83 человека и более 100 получили ранения.
Насчет тамады.... Дома есть телефон, буду в нете - выложу. Довольно неплохо вела приграмму, а на прошлой неделе на свадьбе была.
Срочно кто знает где заказать сердечки из аракала шоб на машину цеплять ПАМАГИТЕ.
Также срочно нуно до 30го числа пошить целиндр или взять на прокат какие у кого предложения.
В октябрятских значках, и цилиндрах... Модно
Та не говори значков у нас уже в таких кол-вах не выпускают. А цилиндры не в каких количествах не выпускают.
ГДЕ ВЗЯТЬ ЦИЛИНДР А А А А А ААААААААААА!!!!!!!!!!!
Та не говори значков у нас уже в таких кол-вах не выпускают. А цилиндры не в каких количествах не выпускают.
ГДЕ ВЗЯТЬ ЦИЛИНДР А А А А А ААААААААААА!!!!!!!!!!!
В субботу видел в Никополе пьяного кадра(по улице ходил) в семейных трусах, с тростью и в цилиндре... Предупредил бы раньше, можно было бы попробовать выдурить...
Эх-а, где ты раньше был, ко мне недавно знакомые с Ульяновска приезжали (да и сам я там был в июле), так там этого добра ведрами - все таки родина дедушки Ленина...
Саня, по какой цене скупать значки? Их на рынках у нумизматов найти можно много!
В каком? Я увидил тему обрадовался думал дельный совет а тут бац
У нас девчонки на работе для какой-то выставки искали турецкие костюмы, просто позвонили в оперный, им. Горького, Шевченко... Не бойся, не стесняйся спрашивать - сейчас для театров это еще один способ заработка. Или ты хотел конкретных телефонов? Ну, тут уж чего нет, того нет Посмотри, например, по этой ссылке