За время подготовки будет возникать много вопросов чтобы не засирать эфир создал эту тему, иногда она будет всплывать просьба всем просматривать, и помогать по возможности.
Просьба к модератору перенести сюда тему с тамодой
Люди добрые просьба до всих. Поройтесь в своих загашниках поищите октябрятские значки, я куплю или отдам(тем кто не продаст) Хочу всем гостям нацепить.
В ночь на субботу, 23 июля, на известном египетском курорте Шарм-эль-Шейх прогремела серия мощнейших взрывов. По последним данным, жертвами терактов стали 83 человека и более 100 получили ранения.
В ответ на: Та не говори значков у нас уже в таких кол-вах не выпускают. А цилиндры не в каких количествах не выпускают.
ГДЕ ВЗЯТЬ ЦИЛИНДР А А А А А ААААААААААА!!!!!!!!!!!
В субботу видел в Никополе пьяного кадра(по улице ходил) в семейных трусах, с тростью и в цилиндре... Предупредил бы раньше, можно было бы попробовать выдурить...
Эх-а, где ты раньше был, ко мне недавно знакомые с Ульяновска приезжали (да и сам я там был в июле), так там этого добра ведрами - все таки родина дедушки Ленина...
У нас девчонки на работе для какой-то выставки искали турецкие костюмы, просто позвонили в оперный, им. Горького, Шевченко... Не бойся, не стесняйся спрашивать - сейчас для театров это еще один способ заработка. Или ты хотел конкретных телефонов? Ну, тут уж чего нет, того нет Посмотри, например, по этой ссылке