Народ-спасайте.Столкнулся с тем,что нигде не могут заменить фитинг с резьбой и штуцером прокачки.Или отремонтировать старый.Есть микротрещина,через которую уходит фреон.И уже 3 года мастера не могут найти это место,даже имея все приборы.Вчера залез под машину сам,с увеличительным стеклом,и нашел это место.Отлично видно пузырьки фреона с красителем.Вобщем-в идеале этот узел надо менять полностью.Но нигде не могу найти нужную деталь.У кондиционерщиков нету,а хваленый Алькон вообще не смог ничего сделать и нормально продиагностировать и найти утечку.Хотя уже 2 раза за это лето заправляли и меняли резиновые колечка и золотники.Кто то знает,где продаются все эти фитинги или кто их ремонтирует?Стоит обычный стальной.По идее-его можно обварить.Кто то возьмется и сколько это может стоить?Надоело ездить без кондиционера!!!
По поводу обварки фитинга - попробуй обратиться по таким номерам : +38(044)4585080 +38(044)4586990,желательно общаться с Анатолием Мельником,очень толковый специалист. Фирма находится в Киеве на ул.Якутской.
Если фиттинг алюминиевый, то можешь обратиться по точкам на картинке. http://radikal.ua/data/upload/4efc3/4fa6c/5ed4b247aa.jpg 1 - дядя Коля, на перекрестке Полярной и Дегтяренко, сразу за АТЛ, проезд там хитрый, вдоль самого АТЛ, мне трубки переваривал, так как от старости прогнили + одна вообще пополам сломалась. 2 - его сын Женя, но он всегда сильно загружен работой, гаражный кооператив, там на вьезде спросить - подскажут куда проехать дальше, по моему первый или второй поворот с Луговой направо, если спускаться со стороны Богатырской.
Нашел в России,500рублей у них.На наши около 100грв.В Кишиневе есть.В Украине не нашел.То ли мы отстали от всех,то ли не умею инетом пользоваться-ХЗ.Подскажите-где такое в Украине продается?
можно попробовать но опятьже нагрев тут достаточно пропановой горелки , соты радиаторов и трубки я им делал вполне успешно , фактически механическая зачистка окислов и сразу с пропановой горелочкой "лужение"
Alick 14.08.2013 15:19 пишет: По поводу обварки фитинга - попробуй обратиться по таким номерам : +38(044)4585080 +38(044)4586990,желательно общаться с Анатолием Мельником,очень толковый специалист. Фирма находится в Киеве на ул.Якутской.
Боксы рядом с ДМИ? Мне там тоже переваривали партубки под другой компрессор. Хорошо делают.
Alick 14.08.2013 15:19 пишет: По поводу обварки фитинга - попробуй обратиться по таким номерам : +38(044)4585080 +38(044)4586990,желательно общаться с Анатолием Мельником,очень толковый специалист. Фирма находится в Киеве на ул.Якутской.
Боксы рядом с ДМИ? Мне там тоже переваривали партубки под другой компрессор. Хорошо делают.
Да,именно они,Якутская,14. "Варил" у них колесные диски,топливные баки,радиаторы-все гут!
Да,именно они,Якутская,14. "Варил" у них колесные диски,топливные баки,радиаторы-все гут!
Еще бы. Там вся бывшая лаборатория сварки цветных металлов с института Патона полным составом
Пока никак.В понедельник в очередной раз по гарантии заправили,сейчас стройкой занимаюсь на даче.Вернусь в Киев,как раз фреон выдует и буду решать.Потом отпишусь.В идеале-хотелось бы новый купить и не мудохаться с сварками.
Spero meliora 15.08.2013 22:22 пишет: Пока никак.В понедельник в очередной раз по гарантии заправили,сейчас стройкой занимаюсь на даче.Вернусь в Киев,как раз фреон выдует и буду решать.Потом отпишусь.В идеале-хотелось бы новый купить и не мудохаться с сварками.
Таки да,новый поставить - самый лучший вариант.Удачи!