Arbuz 14.08.2013 17:08 пишет: ..... Но рыдать таки хотелось... когда видел на бордах в румынии цену на новый логан в 6500евро Как логан может быть дешевле сенса?
У меня сосед по стоянке взял новый логан - 125 тыс грн. А в Румынии мог бы сразу два. Рыдаю...
а с 1 сентября рыдать еще больше будем после ввода утилизационного сбора (читай просто рекетирского налога)
я рыдаю когда вижу цены в США на авто..скажем в свое время Сидзуки гранд витара стоила там 16-17 тыс у.е. а у нас минимум в 2 раза дороже. При этом американцы конечно бедные, а украинцы богатые
budushi 14.08.2013 17:00 пишет: Есть машины, которые к нам не поставляются и никогда не будут поставляться - рено гранд сценик, рено твинго, рено каптур, рено меган купе.
Рено Гранд Сценик у нас продавался , мой брат даже успел его купить
budushi 14.08.2013 17:00 пишет: Есть машины, которые к нам не поставляются и никогда не будут поставляться - рено гранд сценик, рено твинго, рено каптур, рено меган купе.
Попередній чи теперішній?
+1 к вопросу. 5 или 7 мест?
И еще, друзья, вопрос. Если Янык подпишет ассоциацю ЕС европейские машины подешевеют? Чисто теоретически...
lemon84 15.08.2013 10:45 пишет: Вдоль дорог в Румынии обратил внимание на продающиеся б/у машины. Тоже плакать хотелось. ФВ Гольф 4 с виду в отличном состоянии - 4500 евро, Ситроен (по типу пикассо, только меньше), пробег 122тыс - 3200 евро.
Я как-то проезжал в Констанце в Румынии пару лет назад и случайно попал там на авторынок. Посмотрел на их цены и тоже хотелось, Jaguar S-type середины 200х.гг- 6000 евро.
Они даже так по-чуть-чуть будут дешеветь. По-немногу рынок насыщается. Это только барыги расказывают, что "только дорожать". Пусть они по-новой цене продадут эти б.у. ведра, даже по-прежней. Народ по-чуть-чуть учится считать:
- брать убитое б.у. корыто, востанавливать, ремонтировать- терять деньги, нервы, время, за которое можна что-то заработать. - брать "затонвый" ланос, ваз,- который начнет гнить через 2-3 года, сыпаться через 50-60т, на 100т коробку менять (сенс)- потеря времени, денег, возможности заработать.
На Х надо?- да лучше на прежней покатаюсь, я хоть ее уже знаю. А васа все думает, что заставит экономику работать под свой зад. Увы.
budushi 14.08.2013 17:00 пишет: Рено меган дизельный 12000евро, у нас минимум на 5000евро дороже. Есть машины, которые к нам не поставляются и никогда не будут поставляться - рено гранд сценик, рено твинго, рено каптур, рено меган купе. Где мы, а где они? ЗЫ. Китайцев в болгарии не продают.
Если охота еще нервишки пощекотать то в торенте есть бритнска передача wheeler dealers русский перевод - махианторы. Про британских перекупов. Так вот эти ребята умудрялись купить мерс в 123 кузове на автомате за 600 баксов, (400 фунтов). Астон мартин дб7, 3.2 турбо, за 18 к баксов (12 к фунтов). Этот список можно продолжать долго.