Попробуй на Куреневском рынке - там есть одна точка, рядом со входом непосредственно на "звериный базар", где стоят и Вихри, и запчасти к ним продаются. Наверное, где-то есть еще, но мне это ближе и удобнее, посему больше не искал -->
есть магазинчик на Васильковской, метрах в 300 от амурской площади в сторону голосеевсой, по правой стороне. примерно напротив улицы сумской. там есть и сами моторы и запчасти в большом количестве - они только советскими и росийскими моторами и запчастями к ним занимаються.
Мотор как раз у меня уже есть. Мало того, он даже как-то работает. Во всяком случае, "казанку" с 4-мя пассажирами ставит на глиссирование на 55 км/ч. Теперь бы его еще перебрать малость - стоял в сарае 11 лет, хорошо что хоть законсервировали его нормально.
Не подскажешь, где этот самый рынок ? Я в Киеве недавно, ориентирусь слабо. И, если можно, график его работы. Что же касается других мест, говорят еще на Бухаре (гм, и где эта Бухара ? ) есть точка.
Маршрут: Луговая (мимо Каравана), далее левый поворот на Автозаводскую (по Автозаводской трамвай ходит), проезжаешь под железножорожным мостом и паркуешься справа. ЗЫ. Если подходит парковщик и начинает рассказывать байки по поводу стоимости парковки в 2 грн, о чем "давно говорит Омельченко по телевизору"- посылаешь его к ЕМ и предлагаешь 17 копеек (ух и взбесил меня там один урод, до сих пор жалею, что не додумался сразу переписать его бейдж и накапать в Киевпарксервис). ЗЫЗЫ. Надо бы и самому туда как-нить добраться - электростартер нужон -->
Состояние отличное,стоит на казанке. Но мне нужно мощи поболее. Документы дето были надо поискать. Есть еще новый ветерок 9. Хотелось бы продать 2 мотора за баксов 600. Хотя нужно найти документы. вообщем через недельку буду готов ответить.
В ответ на: Мотор как раз у меня уже есть. Мало того, он даже как-то работает. Во всяком случае, "казанку" с 4-мя пассажирами ставит на глиссирование на 55 км/ч. Теперь бы его еще перебрать малость - стоял в сарае 11 лет, хорошо что хоть законсервировали его нормально.
Насчет 55 км.час позволю себе усомниться. Разве что на двух крыльях.