Действительно ли так? Сорри за гуглоперевод. Вот что написал селлер с Сеула:
Сообщение от продавца:
Последние *** Доставка Вопросы *** 1. (* Покупатель США *) США Статус доставки на ваши вопросы если вы epostg отслеживания nmuber, пожалуйста, проверьте свою электронную почту на Ebay листинга. Мы послали Информация по доставке к вам через epostg службы доставки. ИЛИ если вы получаете USPS отслеживая номер, пожалуйста, проверьте его на www.usps.com
2. (* РОССИЯ * ПОКУПАТЕЛЬ) Россия Время доставки -Много почты задерживается на Россию таможни в аэропорту и только не отставать от объема. На что сроки поставки увеличиваются. В последнее время имеется доставка ужасный задержка в России. Иногда наши другому покупателю России получил его после 50days
3. (* Украина, Казахстан, Латвию, Молдову, Беларусь, Азербайджан, Армения ПОКУПАТЕЛЯ *) -Это будет через Russia.So это займет около 20 ~ 30 дней в Россию, и то это займет около 14 ~ 20 дней из России туда, где вы живете. Там нет прямого [беспосадочный] полета, где вы живете, так что это может занять больше времени, то normal.Sometimes, покупатели получили его после 50days
4 (* Бразилия ПОКУПАТЕЛЯ *):. Расчетное время доставки составляет около 35 ~ 56 рабочих дней, как обычно. (Не календарных дней)
Корейцы обычно предупреждают в описании об этих длинных сроках. Неужели нет трек-номера? Я как-то тоже ждал, - удалось проследить маршрут. А маршрут простой: Корейская почта быстро перекидывает в Новосибирск. Там оно лежит чуть ли не месяц. Потом неделю едет в Москву. Потом еще лежит в Москве неделю. Так что, спасибо роспочте. Если такие сроки не устраивают, то нефиг заказывать из Кореи почтой. Если есть трек-номер, то он должен трекаться на сайте почты России.
да - одна посылка пришла через 2 месяца но есть и другая статистика пока та посылка шла я открыла диспут разумеется когда прошли уже все сроки и тут же заказала тоже самое у другого продавца так от другого продавца посылка пришла через 10!!! дней
Я так понял, что они шлют эти письма, чтобы потом, когда отзыв оставляешь, были доступны еще оценки связь с продавцом. А то, если переписки нет, то и оценку нельзя поставить. Вот они и хитрят.
Не понял вопроса, е-бэй это аукцион и там разные продавцы (из разных стран) и шлют они, а не е-бэй. Про кого конкретно спрос??? А то тут каждый пишет свой опыт...