liv2ryd 30.11.2013 23:59 пишет: ну и я о том же, если есть семья то не обязательно иметь две машины, можно все в одной совместить. и главное то что полноприводная. для любителей рево фритрэк и йети самые лучшие варианты. вид слегка грустный но тем интереснее на светофоре после нескольких секунд увидеть как самоуверенные лица с ухмылками превращаются в недоумение и разочарование когда их семейный минивенчик делает)))
проблема еще в расходе. 2.0ТСИ+полный привод жрать будут нормально так
Согласен. Машинка интересная сама по себе, но наличие только 1 мотора - это не айс. Мне, например, главное расход топлива, а не старт, и тут был бы предпочтительнее дизель или какой-то менее объемный турбированный бензиновый.
liv2ryd 30.11.2013 23:59 пишет: тем интереснее на светофоре после нескольких секунд увидеть как самоуверенные лица с ухмылками превращаются в недоумение и разочарование когда их семейный минивенчик делает)))
Таке враження, ніби навколо Вас в авто поблизу суцільні закомплексовані студенти сидять, яким просто поперек горла стало доказити свою довжинузначимість всім-всім
Та й Ви теж, таке враження, що не сильно далеко пішли... Курс 3й, максимум
наверное курс 3й )))) приятно ощущать себя молодым, да и после изнурительного рабочего дня очень приятно сесть за руль заряженного автомобиля и немного погонять, уйти от работы, домашних проблем, думаю я вам не объясню это, главное чтоб пенсионеры и люди приближенные по езде к ним держалась правого ряда а не тянулись, разговаривая по телефону в крайнем левом.
За 7 лет вождения машины, от силы раз 6 видел, чтоб стартовали на светофоре с тапкой в пол. Обычно все одновременно трогаются и плавно разгоняются. Понятно, что лучше когда быстрее разгоняется, но на разницу в 1-2 секунды будущему владельцу будет по барабану, если машина ему подходит по остальным характеристикам. Поэтому не вижу особого смысла в выборе авто по данному параметру, при разнице в реальной жизни в районе погрешности.
понятное дело что каждому свое, я ни в коем случаи не агитирываю покупать фритрек, даже наоборот не надо ее всем покупать, я просто привел пример динамичного кроссовера или невзрачного минивена с хорошими динамичными данными. спасибо большое дилерам и производителям что в Украине есть выбор автомобилей, и что есть люди которые не покупают ланос ( к самому ланосу притензий нет) просто люди как и автомобили должны быть разными, с разными вкусами. Если Вам нравится спортеж3 - берите его, нравится эмгранд -берите. Но человек который создал эту тему, хотел чтоб ему подкинули еще варианты, пожалуйста.
liv2ryd 30.11.2013 23:59 пишет: тем интереснее на светофоре после нескольких секунд увидеть как самоуверенные лица с ухмылками превращаются в недоумение и разочарование когда их семейный минивенчик делает)))
Таке враження, ніби навколо Вас в авто поблизу суцільні закомплексовані студенти сидять, яким просто поперек горла стало доказити свою довжинузначимість всім-всім
наверное курс 3й )))) приятно ощущать себя молодым, да и после изнурительного рабочего дня очень приятно сесть за руль заряженного автомобиля и немного погонять, уйти от работы, домашних проблем, думаю я вам не объясню это, главное чтоб пенсионеры и люди приближенные по езде к ним держалась правого ряда а не тянулись, разговаривая по телефону в крайнем левом.
Тоді Ви про різні речі говорите - відірватись на кількох світлофорах після напруженого робочого дня це одне, а рвати з місця з метою побачити як "самоуверенные лица с ухмылками превращаются в недоумение и разочарование" це зовсім інше. Як на мене, попахує якимось ексгібіціонізмом
Тоді Ви про різні речі говорите - відірватись на кількох світлофорах після напруженого робочого дня це одне, а рвати з місця з метою побачити як "самоуверенные лица с ухмылками превращаются в недоумение и разочарование" це зовсім інше. Як на мене, попахує якимось ексгібіціонізмом