Продавцы в непроданом оружии за свой счет, Владельцы за свой. То что уже в пользовании и не проходит по длине имхо так и останется, оно ведь уже зарегистрировано. А охотникам вместимость магазина придется ограничить по любому, кажись там тока 3 патрона можно иметь в оружии.
Storag 26.09.2013 12:28 пишет: Продавцы в непроданом оружии за свой счет, Владельцы за свой. То что уже в пользовании и не проходит по длине имхо так и останется, оно ведь уже зарегистрировано. А охотникам вместимость магазина придется ограничить по любому, кажись там тока 3 патрона можно иметь в оружии.
Охотникам то понятно.. Мне просто интересно будут ли какие-то шевеления по тому оружию что уже зарегистрировано.....
Storag 26.09.2013 12:28 пишет: Продавцы в непроданом оружии за свой счет, Владельцы за свой. То что уже в пользовании и не проходит по длине имхо так и останется, оно ведь уже зарегистрировано. А охотникам вместимость магазина придется ограничить по любому, кажись там тока 3 патрона можно иметь в оружии.
Охотникам то понятно.. Мне просто интересно будут ли какие-то шевеления по тому оружию что уже зарегистрировано.....
При перерегистрации могут обязать вставить ограничитель в магазин. Или придется купить другой магазин на меньшее количество патронов и с ним ходить на перерегистрацию. А иметь более емкий магазин никто не запретит, главное при проверке шоб он в оружие не был вставлен.
Storag 30.09.2013 14:02 пишет: При перерегистрации могут обязать вставить ограничитель в магазин. Или придется купить другой магазин на меньшее количество патронов и с ним ходить на перерегистрацию. А иметь более емкий магазин никто не запретит, главное при проверке шоб он в оружие не был вставлен.
Когда продлевал разрешение на гладкоствол в разрешалвке на сам ствол смотреть не захотели.
Но мне более интересно то что бенелли м4 короче 80см.. Тут ограничителями не обойдешься.
У японских авто руль справа, и что? К ввозу и первичной регистрации запрещены, а те что зарегистрированы до запрета спокойно катаются и перепродаются. Никто не будет мерять длину твоего зарегистрированого девайса, просто в магазинах продаваться короткие больше не будут.
Так как давно сам не ровно дышу на М4 - то хочу уточнить - короче она в каком состоянии? с сдвинутым прикладом? или даже с раздвинутым - короче?(мало верится) Растянул приклад и вот тебе нужный размер. Ну а с перерегистрацией вообще проблем не будет никто то ружье и в руки не берет. вот глянул данные из Вики по бенельке: Specifications Weight 3.82 kg (8.42 lb) Length 885 mm (34.8 in) Barrel length 470 mm (18.5 in)
т.е. она не короче даже со сдвинутым прикладом! или у тебя просто пистолетная рукоятка?
SartScorpion 30.09.2013 14:38 пишет: Так как давно сам не ровно дышу на М4 - то хочу уточнить - короче она в каком состоянии? с сдвинутым прикладом? или даже с раздвинутым - короче?(мало верится) Растянул приклад и вот тебе нужный размер. Ну а с перерегистрацией вообще проблем не будет никто то ружье и в руки не берет. вот глянул данные из Вики по бенельке: Specifications Weight 3.82 kg (8.42 lb) Length 885 mm (34.8 in) Barrel length 470 mm (18.5 in)
т.е. она не короче даже со сдвинутым прикладом! или у тебя просто пистолетная рукоятка?
Хмм.. А может я просчитался с длиной. Странно, а нафига тогда в России обязательно пламегаситель ставят? И именно из-за ограничений по длине.
Storag 30.09.2013 14:36 пишет: У японских авто руль справа, и что? К ввозу и первичной регистрации запрещены, а те что зарегистрированы до запрета спокойно катаются и перепродаются. Никто не будет мерять длину твоего зарегистрированого девайса, просто в магазинах продаваться короткие больше не будут.
Я сомневаюсь что на очередном отстреле не возникнут проблемы.
Storag 30.09.2013 14:36 пишет: У японских авто руль справа, и что? К ввозу и первичной регистрации запрещены, а те что зарегистрированы до запрета спокойно катаются и перепродаются. Никто не будет мерять длину твоего зарегистрированого девайса, просто в магазинах продаваться короткие больше не будут.
Я сомневаюсь что на очередном отстреле не возникнут проблемы.
Да, но закон обратной силы не имеет. Есть разрешение на конкретный ствол, ты его не переделывал (имеется ввиду смена приклада на другой, более короткий, т.е. пагрейт), соответствует заводской спецификации - какие проблемы?
AlexBolo 30.09.2013 15:01 пишет: Хмм.. А может я просчитался с длиной. Странно, а нафига тогда в России обязательно пламегаситель ставят? И именно из-за ограничений по длине.
Вечером померяю рулеткой.
О. Нашел.. Benelli M4: - общая длина со СЛОЖЕННЫМ прикладом без ДТК 88 см - длина ствола от входа в патронник и до конца без ДТК 46 см
Оказывается в России еще и минимальная длина ствола 500мм должна быть...