А сколько по времени занимает операция "стою возле станции на святошине - стою возле станции в ирпене"?
От 15 до 25 минут, в зависимости от расписания конкретной электрички. Вот здесь расписание (направление Київ-Тетерів)
обратно со святошино в 18,53 - это в смысле заходишь и садишься )
Нее... Заходишь и садишься — это в неё же, но на борщаговке, а на святошино бывает и тесновато уже
я езжу на ней 5 дней в неделю - всегда сажусь в 18,33 - это коростень и это капец
Пропустил её и тогда или в душегубке на другой или маршрутками с академа?
пропустил 18,53 и следующая через минут 40 они не ходят как метро ) так что тут лучше время рассчитывать и если что - сразу, не выходя из метро, на академ на маршрутку зато проездной на месяц стоит 95грн ) причем безлимит
я езжу на ней 5 дней в неделю
Аналогично
всегда сажусь
Везёт, значит Кажется, на прошлой неделе наблюдал, как после святошино люди стояли. Не толпа, но были. И к тому же сложно там сесть справа, чтоб солнце не светило
Так это сейчас места? А в сентябре?
А в сентябре посмотрим Но вообще обычно электрички, которые идут ближе, чем Тетерев, свободные сидячие места имеют. Те, которые до Тетерева, полные, но дышать стоя можно. А вот в Коростенские лучше не соваться. Это если я правильно понял вопрос про места
когда очень жарко - я специально не сажусь, а прохожу в средину вагона - там и свободно и ветер обдувает )