autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

16.08. Утреннее ДТП на пл. Победы. Видео (3/3)

важничающий писатель **
40 лет (22 года за рулем), Киев
С нами с 19.10.2009

Re: 16.08. Утреннее ДТП на пл. Победы. Видео [Re: Jaxx]
      16 августа 2013 в 22:05 Гілками

а случайно в отражении лобовухи, то не собака-талисман маршрутчиков, которая головой колыхает?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
fnd
старожил ***
Киев
С нами с 06.04.2009

16 августа 2013 в 23:17 Гілками

Не знаю на что там на что проскакивал, ехал утром через 10 мин после ДТП, но водила одной из этих авто явный урод.

Вечером заехал в банк Финансы и кредит, а там на тротуаре под столбом поставили помятый кусок железа из машины после этого ДТП, вроде водительская дверь вот эта или кусок бампера

Че, впадлу было в багажник кинуть и выкинуть на мусорнике? Зачем как свинья в центре города срач разводить и оставлять это? Для кого? Козлина!

Змінено fnd (23:23 16/08/2013)

fnd
старожил ***
Киев
С нами с 06.04.2009

Re: 16.08. Утреннее ДТП на пл. Победы. Видео [Re: fnd]
      16 августа 2013 в 23:21 Гілками

Предварительно, Hyundai Elantra двигался от бульвара Шевченко в направлении проспекта Победы. По словам водителя, он заканчивал проезд перекрестка.

Внезапно, слева по ходу движения авто, выезжает Nissan Pathfinder, который врезается в водительскую дверь легковушки.

От удара внедорожник разворачивает на 180 градусов, а "кореец" с травмированным водителем, описывая дугу, проезжает еще около 25 метров и останавливается.

Явно проскакивал. Там желтый видно издалека, а он видать тапку в пол и притопил чтобы проскочить линию перекрестка на желтый, но мозгами не подумал - что впереди еще 150 метров перекрестка. И скорость явно с превышением была, судя по видео.

подмастерье ****
53 года (34 года за рулем), Киев
С нами с 04.02.2007

16 августа 2013 в 23:39 Гілками

Я там даже под "прикрытием" не еду пока сам не увижу отсутствие помехи, дабы этим "прикрытием" не получить себе в бочину. Иногда предпочитаю проехать чуть дальше, до места разворота, там и светофорчик есть, особенно если поворачиваю на Гончара.

R.I.P. **
50 лет, Киев
С нами с 11.01.2003

17 августа 2013 в 00:25 Гілками

fnd 16.08.2013 23:21 пишет:

Явно проскакивал. Там желтый видно издалека, а он видать тапку в пол и притопил чтобы проскочить линию перекрестка на желтый, но мозгами не подумал - что впереди еще 150 метров перекрестка. И скорость явно с превышением была, судя по видео.

+1 что не думал и проскакивал. Справо на видео видно, как остановилась встречка (а светофоры тама одинаковые) Только один неспешака на разворот глядя по сторонам поехал. Когда стало первое авто на встречке - этот только пролетал. Т.е. больше похоже на желто-красный, чем желто-зеленый.

По ходу, раз уж разрешили поворачивать - сделайте на 10 сек светофор. Я обычно тож дальше еду на разворот, если пробки нема. Поворот с 7 рядов - лотерея хуже, чем старт Ф1 в первом повороте.

fnd
старожил ***
Киев
С нами с 06.04.2009

Re: 16.08. Утреннее ДТП на пл. Победы. Видео [Re: WildHawk]
      17 августа 2013 в 01:18 Гілками

WildHawk 17.08.2013 00:25 пишет:

Поворот с 7 рядов - лотерея хуже, чем старт Ф1 в первом повороте.

И пятеро из семи в однорядку на Гончара)))))

энтузиаст **
46 лет (29 лет за рулем), Киев
С нами с 05.04.2013

Re: 16.08. Утреннее ДТП на пл. Победы. Видео [Re: Zhos]
      17 августа 2013 в 01:20 Гілками

все верно

yermolenko 16.08.2013 15:03 пишет:

1. Да, подушка разбивает стекло. Точнее, чаще не сама подушка, а заглушка на торпеде, под которой эта подушка. У меня так разбивало.

Zhos 16.08.2013 16:51 пишет:

на многих машинах так сделано специально - чтобы если пассажир все-таки летит в стекло, то удар был не такой сильный. дескать разбитоеьстекло дешевле чинить чем разбитую голову. это объяснение мне выдал эксперт страховой после моей аварии, когда я удивлялся на тему того, чем разбито стекло.

но! на каноничных такого не бывает, там заглушка испаряется, это только лишь

Barman 16.08.2013 14:25 пишет:

такое частенько на китайцахкорейцах

подмастерье **
С нами с 01.06.2012

17 августа 2013 в 12:11 Гілками

Насколько я помню, в то утро там светофор не работал. И вечером накануне тоже. Регулировщика тоже не было, по крайней мере, пока я проезжал.

fnd
старожил ***
Киев
С нами с 06.04.2009

Re: 16.08. Утреннее ДТП на пл. Победы. Видео [Re: Podarkes]
      18 августа 2013 в 15:09 Гілками

Podarkes 17.08.2013 12:11 пишет:

Насколько я помню, в то утро там светофор не работал. И вечером накануне тоже. Регулировщика тоже не было, по крайней мере, пока я проезжал.

Я через минут 10 после ДТП проезжал - все работало. И вечером тоже около 6 все работало.

читатель *
С нами с 21.02.2011

19 августа 2013 в 10:22 Гілками

Ребята, интересно было почитать много отзывов от "урод чувак в джипе" до стремный перекресток. Дело в том, что я тот чувак в джипе. Не собираюсь тут долго расписывать, потому что, действительно, как не крути но по правилам я должен был пропустить весь поток справа. Но факт был и тот, что на бульваре загорелся красный, поток остановился, ломанулся народ, который, нарушив правила, стал справа от меня на островке безопасности. Если присмотритест к видео, то увидите, что после удара справа проехал белый бусик. Не знаю, то ли он заслонил мне этот хюндай, то ли скорость у хюндая была под соткку (мой трехтонник развернуло как банку, а он еще пронесся 30 метров прямо), но я его честно не видел. Поэтому хочу попросить помощи форумчан - подскажите как раздобыть видео с камер, висящих на площади Победы. Поскольку авария была с пострадавшими (хоть и не сильно), но гайцы уже пугают криминалкой.
заранее спасибо

PS кстати, я не мусорил и не выбрасывал железо на обочину. Меня гаишники сразу отправили на алкотест, а приехавший эвакуатор содрал железяку и бросил на обочине (меня не было в этот момент). Я сам ее хотел забрать для экспертизы.

Змінено divecat (10:41 19/08/2013)

R.I.P. **
50 лет, Киев
С нами с 11.01.2003

Re: 16.08. Утреннее ДТП на пл. Победы. Видео [Re: divecat]
      19 августа 2013 в 15:32 Гілками

divecat 19.08.2013 10:22 пишет:

Поэтому хочу попросить помощи форумчан - подскажите как раздобыть видео с камер, висящих на площади Победы. Поскольку авария была с пострадавшими (хоть и не сильно), но гайцы уже пугают криминалкой.
заранее спасибо

Плин. Чего на http://videoprobki.ua/ не позвонил? Там висит 2 камеры. Та, что смотрит на бульвар Шевченко (http://videoprobki.ua/camera/34-bulvar-tarasa-shevchenka-62?c=Kyiiv), хоть как-то бы помогла. Но они продают видео только в течении 2 суток с момента дтп. Но позвони, а вдруг осталась запись. Тама поиск вроде бесплатный.
Там еще должны быть камеры. Надо пройтись по банкам и т.п. Тут не подскажу.
Как крайний вариант - отталкиваться от записи видео, где видно Саксаганского и встречку. У меня знакомый там так же попал, только он поехал с Саксаганского и поворачивал к Воздухофлотскому, а кадр летел на красный с Дмитриевской (от Цирка). Вроде как он должен был пропустить. Помогла официальная распечатка работы светофороф Саксаганского-Дмитриевская. По секундам не мог он успеть доехать к точке удара даже стартуя первым с Саксаганского (а он третьим был). По расчетам было понятно, что кадр летел на красный. У тебя расстояние конечно ближе. Но распечатку можно и взять. И попробовать, учитывая как стартануло Саксаганского и стала встречка - хоть как-то прикинуть и доказать, что кадр ехал на желто-красный. Да и просто на желтый.

Достоевский ***
40 лет (23 года за рулем), Киев
С нами с 24.11.2008

Re: 16.08. Утреннее ДТП на пл. Победы. Видео [Re: Barman]
      19 августа 2013 в 16:47 Гілками

Barman 16.08.2013 14:25 пишет:

Finn _Zaf 16.08.2013 14:21 пишет:

На вот этой фотке
Подушка разбила лобовое?

Да,такое частенько на китайцахкорейцах

опять
все зависит от того, где подушка, а не от марки.
От стекла тоже, много зависит.

Змінено добрый Tiger (16:54 19/08/2013)

fnd
старожил ***
Киев
С нами с 06.04.2009

19 августа 2013 в 20:03 Гілками

Ребята, интересно было почитать много отзывов от "урод чувак в джипе" до стремный перекресток. Дело в том, что я тот чувак в джипе. Не собираюсь тут долго расписывать, потому что, действительно, как не крути но по правилам я должен был пропустить весь поток справа. Но факт был и тот, что на бульваре загорелся красный, поток остановился, ломанулся народ, который, нарушив правила, стал справа от меня на островке безопасности. Если присмотритест к видео, то увидите, что после удара справа проехал белый бусик. Не знаю, то ли он заслонил мне этот хюндай, то ли скорость у хюндая была под соткку (мой трехтонник развернуло как банку, а он еще пронесся 30 метров прямо), но я его честно не видел. Поэтому хочу попросить помощи форумчан - подскажите как раздобыть видео с камер, висящих на площади Победы. Поскольку авария была с пострадавшими (хоть и не сильно), но гайцы уже пугают криминалкой.
заранее спасибо

Срочно на видеопробки покупать видео с камеры сверху. Там 100% видно как стал поток на какой сигнал. Там 48 часов кажется хранится видео.

PS кстати, я не мусорил и не выбрасывал железо на обочину. Меня гаишники сразу отправили на алкотест, а приехавший эвакуатор содрал железяку и бросил на обочине (меня не было в этот момент). Я сам ее хотел забрать для экспертизы.

Ясно. Пардон. Значит эвакуаторщик свинья.

R.I.P. **
50 лет, Киев
С нами с 11.01.2003

19 августа 2013 в 20:15 Гілками

fnd 19.08.2013 20:03 пишет:

Срочно на видеопробки покупать видео с камеры сверху. Там 100% видно как стал поток на какой сигнал. Там 48 часов кажется хранится видео.

К сожалнию, там самого светофора не видно. Я ссылку выше дал. Но посмотреть как остановился поток - вполне можно. Ну не стали же пять авто на зеленый А вообще не понимаю такого свинства от других водителей. Ну видел же проезд даж на желтый (если он таки был). Ну дык оставь мобильный челу и едь себе дальше. Потом дознавателю напишешь что и как было. Не. Моя хата с краю...

Змінено WildHawk (20:16 19/08/2013)

старожил *
С нами с 21.11.2008

Re: 16.08. Утреннее ДТП на пл. Победы. Видео [Re: t111]
      19 августа 2013 в 20:25 Гілками

t111 16.08.2013 16:49 пишет:

И бывает пауза в потоке с бульвара, поворотуны соответсвенно ломятся в 5=7 рядов. Если активно педалировать с предыдущего светофора, то успеваешь на зеленый на нижнем, но есть опасность влупить в бок долбодятла, что собственно и произошло.

да
там действительно так ностроено
разрыв в потоке
со второго светофора все жумет шобы успеть на зеленый на первом
в это время поворотуны пытаются повернуть
неделю назад вытормаживался так же на свой зеленый

Змінено prodayu (20:25 19/08/2013)

опытный писатель *
25 лет за рулем, Киев
С нами с 01.08.2012

20 августа 2013 в 14:01 Гілками

Ну, если уж троллейбусы ездить не умеют, то че уж там...

читатель *
С нами с 21.02.2011

21 августа 2013 в 09:42 Гілками

Видеопробки сказали, что именно в этот день по техническим причинам две нужные камеры не работали . Пытался связаться с автором видео из видеорегистратора. Пока безуспешно. По идее, если взять видео на несколько секунд раньше и посмотреть когда загорелся зеленый у Лыбидя или перед Украиной, то можно с секундомером вычислить момент столкновения и какой был сигнал светофора на бульваре.

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
1 користувачів і 132 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 8033

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія