autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Животные на дороге. (4/4)

IesuiT ***
40 лет (21 год за рулем), Ірпінь
С нами с 25.02.2005

Re: Животные на дороге. [Re: alkul]
      25 июля 2005 в 17:33 Гілками

В ответ на:

У меня было веселее всех. Года три назад выезжаю из Поповки на трассу в Евпаторию (с каZантипа) и начинаю разгонятся. Навстречу мне едет волга, на обочине стоит теленок, уже большой но еще не взрослый. И вот он плавно начинает отходить от обочины на дорогу, я сразу оттормаживаюсь, волга же пытается по встречке мне в лоб его обогнать. А теленок только ускорят бег и пытается перебежать дорогу. Так они и встретились прямо метров за 50 передо мной. Волга цепляет его правым крылом, он пролетает у них на капоте какое-то время, после чего падает на дорогу. Волга же останавливается на моей обочине метров за 10 передо мной. Результат - у него разбито крыло, фара, капот, бампер. Во время полета бычек натурально обосрался, полоса говна начиналась с лобового стекла и заканчивалась на стекле задней двери. Основная масса попала в открытое переднее окно Бычек пролежал на дороге пару минут удивленно оглядываясь. Потом встал и пошел прихрамывая в поле. Бок у него был подран, видимо несколько ребер поломано. Вот такая история.

Буквальнв том же месте в прошлом году чуть не убился. Я ехал из Евпатории в Поповку. Еду где-то 140 посвоей стороне дороги, влетаю на холмик, а внизу пастух дурак стадо баранов через дорогу переводит. И стоит посреди дороги лицом ко мне. Дорога мокрая была. Тормозил в дым. Остановился в полуметре от этого идиота. Первая мысль: фуух чуть в штаны не наложил; вторая мысль: выйти и морду идиоту разбить; третья мысля: а ему уже и не надо он по моему вспомнил всю прошедшую жизнь, а адреналин у него лужицей под ногами растекался. Пропустил я стадо, остановился, перекурил отошел и поехал дальше. с тех пор боюся пастухов и баранов

А года два назад была еще ситуация: еду из Венгрии по трассе Киев-Чоп. На разделительной пасется молодой бычок!! Я проезжаю мимо него и тут он начинает бежать вдоль дороги и резко сворачивает мне поперек дороги, я по тормозам, скотина пробегает и уходит под колес полноприводного армейского Урала. Тот снес бычка, остановился, вышел водила, осмотрел все. Свистнул в кузов от туда выпрыгнули солдатики, закинули тушку в кузов и уехали. Я от увиденного минут двадцать фонарел

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Животные на дороге. [Re: Sashok_Accent]
      25 июля 2005 в 22:57 Гілками

В ответ на:

с тех пор боюся пастухов и баранов

Есть такой анекдот.
Идёт путник по кавказским горам. День идёт - никого не встречает, два, три... Наконец видит отару. Ага, думает, рядом должны быть люди. Обходит отару и видит: сидит пастух и играет в шахматы с бараном. Путник в изумлении спрашивает:
-Ну, и как игра?
-Э-э, дарагой! - Отвечает чабан. - Что игра, что игра! Баран - он и есть баран! Ничья...

Достоевский ***
Хмельницкий
С нами с 03.11.2003

Re: Животные на дороге. [Re: vvlaw]
      26 июля 2005 в 11:15 Гілками

Вчера у нас был "цирк і коні" в прямом смысле слова с плохими последствиями для некоторых. Сначала еду ближе к обеду домой...и тут авария: дедок на повозке с сеном выруливал с посадки на дорогу, при этом пересекая 4 ряда движения....Не удалось! Хонда сивик двухдверка на киевских номерах 712-хх с полной дури после торможения в пол всетаки достает телегу: капот, крылья, фары, лобовое - нах....Видели бы вы, как этот дед ловил этого коня на близстоящей АЗС!....
...Но это еще было только начало!. Через пару часов, видать после оформления этого ДТП, уже под-вечер вижу этого деда, едущего на этом же возе напротив своего дома.И тут....обгонявший эту повозку КАМАЗ наверное после переключения передачи обдал черным дымом этого коня вместе с дедом....и тут понеслось:конь стал просто неуправляемым, дед эго и этак и так уздьями торомозил -никак.Далее конь перелетает через установленный жильцами одного дома фундаментный блок высотой порядка 50 см,при этом выбивая передний мост телеги и теряя при этом же деда с повозки....

....Конь несется уже по двору жилого дома и возле одного из подьездов задевает телегой стоящую девятку: крыло и задний блок фар нах.

З.Ы. Вот тебе и животные на дороги...

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 264 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 4721

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія