ага, голодные своих "коней" понаставили, включая траву на обочинах. Чем думают чиновники и хозяева Novus когда открывали торговую точку без паркинга? Напишу им письмо, спрошу
Я вот вчера ехал с Борисполя на такси домой, дома жрать нечего, даже холодильник выключен с розетки, но мне и в голову не пришло прыгнуть в бричку и присоединиться к успешным или подойти пешком просто откупорил бутылочку вина и под стаканчик дождался доставку на дом.
nosatiy 17.08.2013 07:44 пишет: ага, голодные своих "коней" понаставили, включая траву на обочинах. Чем думают чиновники и хозяева Novus когда открывали торговую точку без паркинга? Напишу им письмо, спрошу
Я вот вчера ехал с Борисполя на такси домой, дома жрать нечего, даже холодильник выключен с розетки, но мне и в голову не пришло прыгнуть в бричку и присоединиться к успешным или подойти пешком просто откупорил бутылочку вина и под стаканчик дождался доставку на дом.
Yashka 17.08.2013 00:19 пишет: Не ездийте там, свора [*****], дебилов и прочих геев поперек и так узкой дороги - это жестяная жесть Блин, прям выставка - ПриМаты и ихние гамазины...
неволнуйсь - попустит, там кроме студентов за пивасом и прохвесоров за водкой никого не будет. обе эти контингента ходят пешком, ну или лежат где упали, когда идти не могут
nosatiy 17.08.2013 07:44 пишет: ага, голодные своих "коней" понаставили, включая траву на обочинах. Чем думают чиновники и хозяева Novus когда открывали торговую точку без паркинга? Напишу им письмо, спрошу
Я тоже часов вечерком прошелся - от токо купить там, как верно выше заметили, кроме водки нечего... Токо пробеня будут по вечерам создаваться...