В такси конец Киева считается не по географическим знакам "конец населённого пункта", а по Окружной.
Кстати ,выезжаешь за окружную (Автозаз, билла) там сразу знак стоит "конец города" или "конец городской полосы(смуги)" Так что не всё лишено смысла.
А как ехать на Вышгород,за КП всегда был знак,конец населенного пункта,а потом перенесли.Ребята с частного сектора решили жить в Киеве.Так у меня что, км.поубавилось если я в Вышгород еду?В чем логика этих знаков?Ограничение скорости еще ладно,но это не значит,что я там заказ смогу взять.
В такси конец Киева считается не по географическим знакам "конец населённого пункта", а по Окружной.
Кстати ,выезжаешь за окружную (Автозаз, билла) там сразу знак стоит "конец города" или "конец городской полосы(смуги)" Так что не всё лишено смысла.
Потому что там сразу идёт населенный пункт, Софиевская и Петропавловская борщаговки соответственно. В случае когда следующий населенный пункт далеко, знаки конец населенного пункта установлены не оправдано далеко.
Потому что там сразу идёт населенный пункт, Софиевская и Петропавловская борщаговки соответственно. В случае когда следующий населенный пункт далеко, знаки конец населенного пункта установлены не оправдано далеко.
Кто будет париться,бензин же таксиста.
на таксисервисе появился представитель от реда отвечает на вопросы тыць
на таксисервисе появился представитель от реда отвечает на вопросы тыць
Лучше от Эвоса представитель
Где скачать приложение для водителей рэда? Купил телефон, хочу на него поставить.
Где скачать приложение для водителей рэда? Купил телефон, хочу на него поставить.
для клиентов в свободном доступе в плеймаркете.А для водителей - они сами поставят, после того как посмотрят авто и проведут инструктаж.
У меня стоит на планшете, хочу скачать на телефон, но не хочу ехать в офис к черту на рога
У меня стоит на планшете, хочу скачать на телефон, но не хочу ехать в офис к черту на рога
Когда телефоны менял, пришлось ехать,чтоб переставили. Незнаю, дзякни в офисс , может, что-то тебе подскажут, и возможно на данный момент, что-то изменилось
А есть возможность как-то поставить водителя в игнор лист, чтобы я его в taptaxi больше не видел?