Гармошкин_SE 20.08.2013 10:50 пишет: Это с когда НФ сотка - старая модель? Вроде свежак же?
Точно! Gislaved Nord*Frost 100 - совершенно новая модель от Гиславеда! http://mpshina.com/news/123452066 Ей со 100 шипами тяжело будет противостоять Хаке 8 с ее 190 шипами на колесе!
vasikk 20.08.2013 16:30 пишет: О, у меня похожая дилема только в размере 185/65/15. Ищем зимнюю обувь на авто жены (99% езда по Киеву), выбираем шип от Мишилен, Ханкук, Континенталь, Бридж, Кумхо в бюджете 3к грн за комплект.
почитав тесты остановился на мишлен. потому что шина оптимальная и на льду, снегу и на асфальте, тихая. правда я ищу в 14 размере. цена неплохая по сравнению с другими.
alexa11 20.08.2013 17:29 пишет: почитав тесты остановился на мишлен. потому что шина оптимальная и на льду, снегу и на асфальте, тихая. правда я ищу в 14 размере. цена неплохая по сравнению с другими.
Не верьте тестам, либо делите на два все что там написано. Если поставить рядом айс контакт и хин2 -я из собственного опыта -однозначно -выбрал бы ошипованные конти.
alexa11 20.08.2013 17:29 пишет: почитав тесты остановился на мишлен. потому что шина оптимальная и на льду, снегу и на асфальте, тихая. правда я ищу в 14 размере. цена неплохая по сравнению с другими.
vasikk 21.08.2013 10:49 пишет: А что это за шина? Ведь рисунок на ContiIceContact другой.. Или ошиблись с рисунком?
Ошиблись- это НФ3 или клон Альтимакс.
Не ошиблись. Та же модель "Он же Гога, он же Жора, он же Георгий Иванович" выпускается для отдельных рынков под именем Conti4X4IceContact. А нашим контрабандистамимпортерам все-равно какой везти.
а я бы попробовал новинку - беспроигрышный (как по мне) вариант: 195/65 R15 Gislaved Nord*Frost 100 95T XL шип...всегда шипованный Gislaved показывал себя с лучшей стороны из модели в модель, четко по результатам тестов занимал ведущее место, по крайней мере - в тройку-пятерку лучших шин по результатам тестов входил всегда... Как для новинки - цена очень неплохая...чуть дороже, чем GoodYear Ultra Grip Ice Arctic D-Stud, ощутимо дешевле Nokian Hakkapeliitta 7, даже дешевле General Tire Altimax Arctic под шип...достаточно понятная и логичная цена...
Не ошиблись. Та же модель "Он же Гога, он же Жора, он же Георгий Иванович" выпускается для отдельных рынков под именем Conti4X4IceContact. А нашим контрабандистамимпортерам все-равно какой везти.
как и первая Норанза и как Bridgestone Blizzak Nordic шины выпускаются на заводе Нокиан (в Финляндии) - точно так же для азиатского рынка Bridgestone выпускал (может быть и выпускает) шины летние под брендом Нокиан (Z японского производства была, направленная, с жестким, явно бриджстоуновским каркасом) - глобализация, однако..............
в этом году должна быть недорогая, заводским способом ошипованная Yokohama (правда не японская, а филиппинская)