autoua
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Lexus rx330 200 тыс. есть ли жизнь...?

читатель
С нами с 18.07.2013

Lexus rx330 200 тыс. есть ли жизнь...?
      17 августа 2013 в 11:19 Гілками

Здравствуйте форумчане!
Вот медленно рассматриваю варианты и присматриваюсь к новым машинам, но и бу не отметаю. Вот недавно, мой товарищ предложил купить у него Lexus RX330 2005г.в. который он брал у оф.дилера с новья и там же его и обслуживал. Машину он любит и относится к ней аккуратно, не наездник. Это плюсы, а вот минусы, как Вы понимаете - это возраст, ну и честный пробег под 200тыс. Стоит ли рассматривать в принципе такой экземпляр, если желаю поездить на нем года три с пробегом около 25тыс./год? Понятно, что затраты будут, но в рамках ли разумного?

З.Ы.:Знаю, что просить бесполезно, но хотелось бы среди десятка сообщений, хоть одно по делу от человека, который таким владеет или владел

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
СуперСтар ***
58 лет (39 лет за рулем), Киев
С нами с 24.02.2011

Re: Lexus rx330 200 тыс. есть ли жизнь...? [Re: arksi]
      17 августа 2013 в 12:05 Гілками

В ответ на:

Это плюсы, а вот минусы, как Вы понимаете - это возраст, ну и честный пробег под 200тыс. Стоит ли рассматривать в принципе такой экземпляр, если желаю поездить на нем года три с пробегом около 25тыс./год?

Ничего критического в таком пробеге нет, тем более для эрикса, этот минус чисто психологический фактор. При своевременном и правильном обслуживании мотор проездит ещё столько же, если не больше. Если машина правильно обслуживалась, если адеквтатная цена, можно смело брать, хороший добротный и комфортный автомобиль.

подсевший на форум ***
Стольний град
С нами с 19.10.2010

Re: Lexus rx330 200 тыс. есть ли жизнь...? [Re: Sunnych]
      17 августа 2013 в 13:57 Гілками

Sunnych 17.08.2013 12:05 пишет:

В ответ на:

Это плюсы, а вот минусы, как Вы понимаете - это возраст, ну и честный пробег под 200тыс. Стоит ли рассматривать в принципе такой экземпляр, если желаю поездить на нем года три с пробегом около 25тыс./год?

Ничего критического в таком пробеге нет, тем более для эрикса, этот минус чисто психологический фактор. При своевременном и правильном обслуживании мотор проездит ещё столько же, если не больше. Если машина правильно обслуживалась, если адеквтатная цена, можно смело брать, хороший добротный и комфортный автомобиль.

+1
В мене друг в Штатах їздить ще на першому поколінні, я в нього запитував чому не змінює, то відповів, що типу мізки взагалі не парить (а пробіг там вже далеко за 200тис миль)
Тому якщо впевнені в знайомому, сміливо беріть. Але готуйтесь до апетиту (це вже застарілий двигун, тому менше 17-18 по місту я б не сподівався побачити)

СуперСтар ***
58 лет (39 лет за рулем), Киев
С нами с 24.02.2011

Re: Lexus rx330 200 тыс. есть ли жизнь...? [Re: Ganni]
      17 августа 2013 в 14:21 Гілками

В ответ на:

тому менше 17-18 по місту я б не сподівався побачити)

у меня на 330 получалось в среднем 15-16 при размеренной езде, а вот на 300 чуть поездил, там да, меньше 17-ти почему-то никак.

опытный писатель ***
С нами с 12.06.2007

Re: Lexus rx330 200 тыс. есть ли жизнь...? [Re: arksi]
      17 августа 2013 в 21:42 Гілками

RX весьма надежная машина, 200тыс это не пробег, если из проверенных рук то стоит рассматривать как кандидата, если цена устроит.

Autoua.netФорумВибір автомобіля
Додаткова інформація
11 користувачів і 294 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2590

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія