Здравствуйте форумчане! Вот медленно рассматриваю варианты и присматриваюсь к новым машинам, но и бу не отметаю. Вот недавно, мой товарищ предложил купить у него Lexus RX330 2005г.в. который он брал у оф.дилера с новья и там же его и обслуживал. Машину он любит и относится к ней аккуратно, не наездник. Это плюсы, а вот минусы, как Вы понимаете - это возраст, ну и честный пробег под 200тыс. Стоит ли рассматривать в принципе такой экземпляр, если желаю поездить на нем года три с пробегом около 25тыс./год? Понятно, что затраты будут, но в рамках ли разумного?
З.Ы.:Знаю, что просить бесполезно, но хотелось бы среди десятка сообщений, хоть одно по делу от человека, который таким владеет или владел
В ответ на: Это плюсы, а вот минусы, как Вы понимаете - это возраст, ну и честный пробег под 200тыс. Стоит ли рассматривать в принципе такой экземпляр, если желаю поездить на нем года три с пробегом около 25тыс./год?
Ничего критического в таком пробеге нет, тем более для эрикса, этот минус чисто психологический фактор. При своевременном и правильном обслуживании мотор проездит ещё столько же, если не больше. Если машина правильно обслуживалась, если адеквтатная цена, можно смело брать, хороший добротный и комфортный автомобиль.
В ответ на: Это плюсы, а вот минусы, как Вы понимаете - это возраст, ну и честный пробег под 200тыс. Стоит ли рассматривать в принципе такой экземпляр, если желаю поездить на нем года три с пробегом около 25тыс./год?
Ничего критического в таком пробеге нет, тем более для эрикса, этот минус чисто психологический фактор. При своевременном и правильном обслуживании мотор проездит ещё столько же, если не больше. Если машина правильно обслуживалась, если адеквтатная цена, можно смело брать, хороший добротный и комфортный автомобиль.
+1 В мене друг в Штатах їздить ще на першому поколінні, я в нього запитував чому не змінює, то відповів, що типу мізки взагалі не парить (а пробіг там вже далеко за 200тис миль) Тому якщо впевнені в знайомому, сміливо беріть. Але готуйтесь до апетиту (це вже застарілий двигун, тому менше 17-18 по місту я б не сподівався побачити)