как сказал один старый дядечка, скорее всего (если у тебя, по твоим словам, все хорошо) то ты при обгоне и на подъеме в небольшую горку не даешь достаточных оборотов. не бойся, там двигатель- высокооборотистый. не бойся перейти на 3-ю передачу и дать "просраться" и выйти на нормальную скорость при 3500 оборотах.(+) появиться тяга и скорость. я проверил, работает. и кстати, если при такой нагрузке на давать оборотов, то вполне могут полететь клапана(это- не мое, а дядечки) я конечно не спец, а больше летчик, но нужно прислушаться и к такому мнению и оно кстати, самое простое.
YSK 30.08.2013 22:37 пишет: Вдруг не устранил проблему... Больше таки склоняюсь к насосу, а точнее к сеточке на нем. Эта сеточка первой принимает на себя удар при заборе бензина из бака. Решение достаточно простое. Под задним диваном должен быть лючок, по ним насос, скинуть клемы с акума, отключить фишки на насосе и извлечь из бака. Сеточку помыть в растворителе.
Не обязательно она грязная. Если нормальные заправки. Например для профилактики смотрели сеточку на моей Калине при пробеге около 750000. Чистая. Пару соринок и все.
alik86 22.01.2014 22:21 пишет: подскажите что делать не качает насос,(новый)но с толкача заводится,потом поработает на газу,а сново на бензин-фиг вам не качает насос???
alik86 22.01.2014 22:21 пишет: подскажите что делать не качает насос,(новый)но с толкача заводится,потом поработает на газу,а сново на бензин-фиг вам не качает насос???
Как вопрос задал, такие и ответы получишь Хоть бы указал какая машина, карбюратор или инжектор