Такая, только золотистая? Или это и есть золотистая? (цвета белого золота, или по-моему - серебристая)
P.S. слушайте, ну это для стоянки вообще не методы! Я ставлю на стоянку, но при этом вечером могу запарковаться и во дворе, если ещё куда-то ехать надо, а потом уже на стоянке. Так блин, что за методы привлечения? Так можно своих же (или своих же потенциальных) клиентов царапать! Да и вообще не методы. Сочувствую
Valerievna 20.08.2013 00:04 пишет: Такая, только золотистая? Или это и есть золотистая? (цвета белого золота, или по-моему - серебристая)
P.S. слушайте, ну это для стоянки вообще не методы! Я ставлю на стоянку, но при этом вечером могу запарковаться и во дворе, если ещё куда-то ехать надо, а потом уже на стоянке. Так блин, что за методы привлечения? Так можно своих же (или своих же потенциальных) клиентов царапать! Да и вообще не методы. Сочувствую
Тю, а как можно у женщины на капоте прыгать и не выпускать ее, колеса резать, друзей бандюков звать, типичный киевский парко сервис ) А еще лучше вечерком возле любого рынка гляньте кто за кассой приезжает, и вопросы про методы отпадут сразу )
То-то я выезжал с утра со двора на Озёрной и видел тут же во дворе ГАЙцовую шоху - стояли с чувачком (по всей видимости, владельцем одной из запаркованных во дворе машин) что-то оформляли. При том не мог понять, что произошло. Теперь ясно. На царапины наверное вызывал...
там до нововылупившейся стоянки реально далековато
тоже сомневаюсь, шо в такой способ завлекают
Сколько людей, столько и мнений. Ради интереса, многие сотрудники живут на Борщаговке, пораспрашивал про парковки. Собственно как и думал, классика. Моментально с открытием стоянки, во дворе все машины оказываются с порезаными колесами. После этого, нет, не идут откручивать яйца хозяину стоянки, а покорно начинают платить )))) как то так.