В ответ на: Я настаиваю на своем мнении. Из приведенной Вами цитаты следует, что фотонный отражатель по форме напоминает бытовую емкость типа "ведро", чего мы на фотографиях не наблюдаем.
Бытовая емкость типа "ведро" - устаревшая модель , современные имеют более эргономичную форму (см. фото)
Мастер знакомый рассказывал: - "Приезжает жып. Сверху балка с 4-мя фонарями, снизу - 4 ПТФ, +прожектор (охота/рыбалка - жЫвотных ослеплять), ну и по мелочам еще чего-то. Жалоба: глохнет машина при включенной электрике " Решение проблемы меня улыбнуло - мастер вынес клиенту кусачки и предложил самому определиться где рэзать
Зря ты так . У чела явно с фантазией нормально . Вот я сомневаюсь, что кто то из нас смог додуматься наклеить защитные наклейки вместо угла бампера на капот, а он додумался
Мне кажется что это он только только начал тюнинховать так как сзади НУ ОЧЕНЬ мало оптики стоит. Ночью он полюбому ездит в очках (тонированых)так как даже ему будет очень светло на дороге. А вообще если такого пустить вперёд то свои фары можно гасить.
А ты можеш? хоть что-то подобное? Хоть к холодильнику? Или к книжной полке? Своими руками? Можеш??? Да колхоз, да безвкусица, но парень на это дело пару недель убил и сам сделал, а ты можеш?
это все равно что сделать из деревяшек, бумаги, материи, гвоздей и клея мега-планер, затем полететь на нем с обрыва, ясное дело пасть ниц, поломать себе что-нибудь, лежать в гипсу и собирать восхищенные взгляды поклонниц.
В ответ на: А ты можеш? хоть что-то подобное? Хоть к холодильнику? Или к книжной полке?
Ржунимагу А смысл тем более к "холодильнику или к книжной полке"
Как я понимаю товарища явно не устраивали аэродинамические хар-ки его автомобиля на сверхвысоких скоростях . Наверника он изваял сей девайс после тщательных рассчетов, НИОКР, продувок в аэродинамической трубе и т.п.
ЗЫ
Я 12 лет проездил на копейке, которой делал капиталку ходовой, движку, кузову Молодой был, энтузиаст автомобильный , так сказать, но, поверь - ставить антикрылья, синие "писялки" и т.п. х@йню - такая мысль мне в голову пачимута не приходила