Просьба посоветовать. Особенно интересует возможность приезда с утра, с 9 часов. Буду признателен.
Спасибо, кто отозвался! но правый берег, ближе к куреневке!
Поиски продолжаются. Никто не может на утро.
но правый берег, ближе к куреневке!
Есть хорошая, но....Ирпеньжелос )) если будете возить, дам контакт
У меня есть контакты массажиста, нам с двух месяцев где то и делал, мне кстати его тут на форуме девочки посоветовали, но он на троещине, не знаю будет ли к вам на утро ездить. К нам приезжал, но тут рядом было. В личку кинул контакт.
но правый берег, ближе к куреневке!
Есть хорошая, но....Ирпеньжелос )) если будете возить, дам контакт
нет, не буду. За контакт спасибо.
Есть хороший массажист. Работает с грудничками и детками с ДЦП. Живет на Нивках. Выезд на дом реален. Нужен еще контакт?
067-422-67-10 Оксана. К нам приезжала на Виноградарь.
Нам очень понравилась, вообще специализируется на лечебном массаже грудничков, но нам и профилактический делала.
пока спасибо. Вроде остановились на одном кандидате. Там посмотрим.
У меня есть контакты массажиста, нам с двух месяцев где то и делал, мне кстати его тут на форуме девочки посоветовали, но он на троещине, не знаю будет ли к вам на утро ездить. К нам приезжал, но тут рядом было. В личку кинул контакт.
Антон?
Антон?
да