iDEA 20.08.2013 23:10 пишет: Ты телефон забыл? Сорри, но тебе сначала нужно учиться играть, а потом уже всё покупать, что понадобится.. Можно купить всё,а потом не знать ,что с этим делать...
Слежу за каментами боюсь спугнуть Я же вроде бы критерии написал понимая что ламер. Как изначально хочу научится, что там лишнее по твоему мнению? Ну нехочу я гитару трембита, задал вопрос в пивной.. внадежде что тут есть болеющие этим. К сожалению это не как в СССР где выбора не было. Тут выбор огромен, а вот вещь купить надо поискать...
К сожалению это не как в СССР где выбора не было. Тут выбор огромен, а вот вещь купить надо поискать...
Ну, так, берешь Женю iDEA, приезжаете на Подол, идете к нам, соседям через дорогу (сайт на реконструкции, но магазин работает), соседям за углом. Думаю, что выбрать можно будет.
К сожалению это не как в СССР где выбора не было. Тут выбор огромен, а вот вещь купить надо поискать...
Ну, так, берешь Женю iDEA, приезжаете на Подол, идете к нам, соседям через дорогу (сайт на реконструкции, но магазин работает), соседям за углом. Думаю, что выбрать можно будет.
Серега, ты будешь смеяться, но я именно так камраду и посоветовал Разве что камрадa iDEA не догадался в попутчики насоветовать
ЗЫ а сайт ваших соседей заработал уже. Ночь хищников обещают, скидки до 80% на некоторые позиции анонсировали! Есть вкусности вроде!
Товарища, желательно, конечно, разбирающегося, брать с собой обязательно. Иначе большой шанс, что могут"напарить". По поводу ночи скидок - вариант. Будут и интересные предложения.
Holloween 21.08.2013 21:23 пишет: Товарища, желательно, конечно, разбирающегося, брать с собой обязательно. Иначе большой шанс, что могут"напарить". По поводу ночи скидок - вариант. Будут и интересные предложения.
iDEA 20.08.2013 23:10 пишет: Ты телефон забыл? Сорри, но тебе сначала нужно учиться играть, а потом уже всё покупать, что понадобится.. Можно купить всё,а потом не знать ,что с этим делать...
шо делать-шо делать.. ежели энтузазизм пропадет - продать взад, пракцицки ничего не потеряв, если изначально брать бу
сейчас непросто что-либо продать) глянь на форумах - люди годами продают гитары и оборудование...рынок б/у сейчас перенасыщен да и денег похоже не особо у людей вот купить сейчас что-то по дешевке можно - чем и пользуюсь) взял например офигенный ясеневый делюксовый страт за 1100)))) которому красная цена 1500-1600)
Samuraich 23.08.2013 16:12 пишет: ну я олдскульный товарищ - ламповый комб да транзисторная грелка)
То есть тракт еще не полный (по отношению к любому процу). Еще мик (которым снимается кабинет), преамп (микрофонный) и далее... Line6 же эмулирует весь тракт?
Samuraich 23.08.2013 16:12 пишет: ну я олдскульный товарищ - ламповый комб да транзисторная грелка)
То есть тракт еще не полный (по отношению к любому процу). Еще мик (которым снимается кабинет), преамп (микрофонный) и далее... Line6 же эмулирует весь тракт?
мне дома весь тракт ни к чему) это так - упражнения, сочинительство, просто поиграть для души
а пишусь дома на айпад - там собираются рифф, фишки, идеи, делаются базовые арранжировки с барабанами и басом-клавишными и так далее, мне хватает с головой)