Приблизительно тут - http://maps.yandex.ua/-/CVbYEWkT Слева открылся новый супермаркет, и установили светофор - тупо для заезда на парковку маркета. Интересно, как скажется на движении? Там оно и так достаточно плотное в определенное время, теперь вот светофор этот... Причем, если ехать в сторону Оболони, повесили знак 5.16, который говорит о направлении движения по якобы двум полосам - которые не обозначены соответствующей разметкой и которых там физически нет из-за слишком узкой проезжей части
муж так ездит на работу каждый день, только вчера этот вопрос обсуждали. Я предположила, что это не оч удачное место для супермаркета А я всегда думала,что это улица газопроводная Полуоф: вчера заезжали в сам супермаркет, по дороге домой, за молочным. Вообще не впечатлил
hamsterkid 19.08.2013 14:47 пишет: муж так ездит на работу каждый день, только вчера этот вопрос обсуждали. Я предположила, что это не оч удачное место для супермаркета А я всегда думала,что это улица газопроводная Полуоф: вчера заезжали в сам супермаркет, по дороге домой, за молочным. Вообще не впечатлил
проте для бухарів,які Синьку засирають добре - далеко не треба ходити за бухлом, хоча для цього їм і на березі зробили генделі
там светофор чуть облегчит выезд жителям гаражей нафига там супермаркет понять не могу с какого горя знак о двух полосах повесили асфальт срезан, неужели капремонт Газопроводной - Правды??
Ехал там вчера, да асфальт не только срезали но и частично настелили. В 2 ряда там разве что легковушки ехать могут, работ по расширению не наблюдается. А знака главная дорога с поворотом на газопроводную налево уже давно нет? На газопроводной вроде чуть-чуть залатали ямы но выборочно, очень похабно и неровно.
c-cam 22.08.2013 12:42 пишет: чего-то там даже расширили возле светофора посмотрим по окончанию укладки асфальта, но похоже новая утром обеспечена
Это и к бабке не ходи Сегодня, уже в 7.50 хвост стоящих на Газопроводной на этом свитафоре был на кругу небольшой конечно, но с учетом слабой насыщенности дорог, что будет там после 10 сентября Там и без светофора, с осени по весну выезжающие с Гонгадзе на круг с утра стоят от Влады.
Сегодня проезжал там в 7:30 - хвост на Газопроводную занимал четверть круга в два ряда! Уходившим на Гречко оставался один ряд. На Гонгадзе стояли вообще все без шансов... Люди с Гонгадзе кому нужно проехать круг в сторону Гречко - объезжайте через Порика. Ментам, принявшим деньги за установку светофора от владельца маркета - лучи поноса!