А чем закончилось - написал отказ, все уехало назад продавану, который отправил мне эти же платы на пару других адресов совсем не в этой чудесатой стране, и потом оттуда уже я забрал их своим пешком. Ну пару сотен я еще мог себе позволить заплатить "типа растаможки" - но две с полтиной? Правду говорят - "жадность фраера сгубила...."
сегодня получил посылку с Нидерландов, с батарейками... сумма копеечная, но посылка вскрытая и с актом описи...
сегодня получил посылку с Нидерландов, с батарейками... сумма копеечная, но посылка вскрытая и с актом описи...
бывает, чем-то вызвала подозрение
На патроны под сканером похоже
P.S. Посылка не от nkon.nl случайно?
P.S. Посылка не от nkon.nl случайно?
от них самых...
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался может. А если 2 посылки абсолютно разным людям с разными адресами со шмотками но оплата одной картой ? таможня билинговую информацию видит или нет? Спасибо заранее за ответ.
- спи спокойно , таможня твоих карт не видит , да это и не противозаконно - оплачивать с одной карты хоть ... 10 разных посылок.
- спи спокойно , таможня твоих карт не видит , да это и не противозаконно - оплачивать с одной карты хоть ... 10 разных посылок.