Может кто посоветует, из тех, что купить в аптеках можно. Основное требование: - витамин Д - кальций - набор минералов - и др. витамины.
Вот к примеру Витамакс , но в Киеве пока не найден.
Жене, к сожалению, необходим Д и кальций. Специалисты посоветовали Никомед Кальций или Витрум Кальциум. Оба показали себя хорошо. У Витрума есть еще разные варианты поливитаминных комплексов, ну вот здесь вроде есть http://www.dietolog.ru/?dir=contents&name=card&number=8855 . Но если действительно нужно серьезно поднимать уровни Кальция и Д, то лучше пить специализированные препараты, а вдогон чего-нибудь поливитаминного. И делать анализы обязательно.
Дорогой, собака, но действительно благотворно влияет. Знакомые нам люди пробовали - могут подтвердить Из всего, что я потреблял - лучший.
В аптеках, больших, как правило есть.
P.S. Лучший способ получить вит. D - чаще бывать на солнышке. Он сам тогда образовывается в организме
Матэрна Канадские по моему витамины для беременных
Состав хороший. Надо попробовать. СпасибО!
не совсем понятно что за диагноз так сказать? для чего именно нужен комплекс
Основной - недостаток кальция
в чем это выражается? делали анализы? (такой анализ делают в институте ортопедии, на Воровского, кажись)
Нет. Но не лечение надо, а профилактика.
Эээ... Ну я вот залечиваю сложный диафизарный перелом голени уже 7й месяц - мне нужны такие препараты. Юзал Кальцемин , Кальций Витрум, Остеогенон (дорогой сабака). Жру творог орехи кунжут и т д. Сказать чтоб что то из этого сильно ускорило процесс - не могу. Почему вы решили что у вас недостаток кальция? Тк избыток его не совсем полезен сосудам почкам и пр.
У меня проще, зубы.
Так может вам нужен все же фтор а не кальций? Впрочем по зубам я не такой спец Я бы сходил к зубнику за консультацией
Так он и посоветовал. фтора достаточно в зубной пасте, все что больше вызывает синдром хронической усталости. Человек становится вялый, не может выспаться, хотя спит 10 часов и т.д. И фторосодержащие пасты, надо чередовать с пастами без него.
Ясно Жуть какая Вот она отчего усталость - от зубной пасты, а я думал это все от компа Шучу
У меня знакомая занимается ВИТАМАКСОМ. Могу узнать, если ещё нужно.
Если не сложно. Сколько он стоит и т.д. Врачи сейчас утверждают, витамины надо пить всегда, даже летом, делая перерывы, и особенно киевлянам.
Врачи сейчас утверждают, витамины надо пить всегда