Блин, а как должен выглядеть улитарный сув. Просто и функционально Чесно говоря тошнит уже от корей стайла в этом сегменте. Скоро наверное и пикапы начнут зализывать в угоду моде.
+1 не помнишь 3 4 года назад уже мужик тут один искал себе "мужской" джип. И даже тогда уже да список был не велик а счас вапще обмылки остались. FJ, Wrangler, Wagon, что еще есть не прилизанное за 30-60куе? Меньше 30 только россия и китай (?)
В ответ на: у вас что-то с восприятием наверное, имея такое чудо дизайнерской мысли как лексус рс
Я не знаю что такое Лексус РС,если ты про мой РЫКС,тогда да,такой у него ущербный дизайн,что Дастеру а-ля Террано он в подметки не годится Покупаем лучше Дастер и умиляемся современному дизайну.А я уж со своей безвкусицей поковыляю по-тихоньку на своем уродце Лексусе,пусть с меня смеются все владельцы Дустеров и Нью Террано!
сорри за рс, конечно же рыкс,но с восприятием что-то всё равно не то, тема топега вроде как буджетные псевдокроссоверы, и выглядят и едут они настолько сколько и стоят,а ты всё про смеятся и смеятся...отсыпь травы, я может тоже посмеюсь за компанию.я тебя не уговариваю ни за дастер не за нью террано,хотя лично по моему мнению,этот террано повеселей дастера, но понимаешь, как то не все могут замахнуться на рыкс,а судя по количеству дастеров в киеве, мне кажется что их всё-таки покупают...
ramsh 20.08.2013 19:05 пишет: Не могу понять, что в этой теме обсуждать? Говнодастер уже давно обсудили, а это еще одно УГ на тему. Тему можно закрыть.
Вот именно,тема топега :Новый террано обсуждали,вот я его и обсудил со своей стороны,высказал имхо,причем о его ТТХ не сказал ни слова,может ЭТО и неплохо ездит,но внешний вид это же полное гуав отсутствие вкуса,и за это НИССАНу незачОт.
Я с Украины, а вы откуда? Странная у вас страна, третий мир какой-то.
ага, я бы тоже не оскорблял страны третьего мира сравнением с Украиной
этот террано не для европейского рынка, на тех рынках на которых будет продаваться - будет расходится нормально, ниссановского там кроме шильдика ничего нет
насчет нового патрола согласен - убили мегапроходимый внедорожник и сделали сверхлюксовый кроссовер (только их теперь два - с шильдиком инфинити и с шильдиком ниссан)
Dr.Босконович 21.08.2013 09:22 пишет: Вот именно,тема топега :Новый террано обсуждали,вот я его и обсудил со своей стороны,высказал имхо,причем о его ТТХ не сказал ни слова,может ЭТО и неплохо ездит,но внешний вид это же полное гуав отсутствие вкуса,и за это НИССАНу незачОт.
ну у ниссана еще есть Джук
зато новая микра, тиида и кашкай очень даже симпатичные
насчет нового патрола согласен - убили мегапроходимый внедорожник и сделали сверхлюксовый кроссовер (только их теперь два - с шильдиком инфинити и с шильдиком ниссан)
Та просто Патрол, навіть не зважаючи на вдвічі нижчу ціну, безбожно програвав в дуелі з Крузаком, який навіть з Тойотівським шильдиком був в рази пафоснішим От при розробці нового покоління і сконцентрувались на пафосі
ramsh 20.08.2013 19:05 пишет: Не могу понять, что в этой теме обсуждать? Говнодастер уже давно обсудили, а это еще одно УГ на тему. Тему можно закрыть.
типа леон верх инженерной мысли и дизайна
все в сравнении, Леон ушел от Дустера на столько же, сколько и ГЛ от Леона и Бентли от ГЛ.