Выезжаю по субжевому маршруту: Трускавец - по делам, Яремче - приятные с полезным выходные.
Есть вопросы: Киев-Львов Житомир проезжаю на Львов между 5 и 6 утра - есть смысл по окружной справа его объезжать? Коростышев - чуть раньше по времени. Тот же вопрос. Новоград-Волынский - точно проезжаю до 7ми утра. Тот же вопрос.
ИвФранковск-Галич-Рогатин дорога більш-менш, яка далі не знаю.
Киев-Львов Житомир проезжаю на Львов между 5 и 6 утра - есть смысл по окружной справа его объезжать? Коростышев - чуть раньше по времени. Тот же вопрос. Новоград-Волынский - точно проезжаю до 7ми утра. Тот же вопрос.
Ездили на майские в Закарпатье, все города проезжали по окружной. Особенно хороша житомирская окружная.
А в порівнянні з альтернативою? Смаки різняться, тому порівняння (хай навіть й із застосуванням особистих стандартів) і важливі.
Для меня качество дороги: 1. качество покрытия - при плохом покрытии - до даже низкая загрузка дороги, имхо 2. плотность населенности - меньше сел - больше возможностей для обгона при высокой загруженности дороги 3. загруженность транспортом
Вот оценки в вышеописанных терминах были бы для меня идеальны.
Да вот сам подумал, что мне в такую рань лучше по окружной, а то вот Коростышев точно весь на ноги подниму своим глушителем. В лучшем случае людям приснится какой-нибудь кошмар про пикирующий бомбардировщик - это если я быстро проеду.
Выезжаю по субжевому маршруту: Трускавец - по делам, Яремче - приятные с полезным выходные.
Есть вопросы: Киев-Львов Житомир проезжаю на Львов между 5 и 6 утра - есть смысл по окружной справа его объезжать?
Коростышев - чуть раньше по времени. Тот же вопрос. Новоград-Волынский - точно проезжаю до 7ми утра. Тот же вопрос.
Однозначно по окуржной рулить надо во первых быстрее во вторых дорога лучше
окружная Коростышив дорога супер 2 полосы 160 км/ч легко можно и больше
Окружная Житомир однополоска приходиться частенько фуры обгонять а так поправимо да и езды км 25-30
Окружная Новоград-Волынский почти новая помоему года 3 тому назад ее здали ( если с Киева то лучше по окружной , если на Киев то лучше через город по главной дороге орентир)можна как и через город можно и по окружной в центре дорогоа неахти да и на ж/д переезде на выезде с Новограда в сторону Ровно можна застрять минут на 15.
Ну да ладно Удачи
Порівняти не можу, бо з Франківська в Тернопіль не їздив, тож кажу тільки про ту ділянку що знаю. бідних сіл на франківщині досить, але вони переважно стоять осторонь доріг, або "впоперек" - тож не дуже напрягають. з недоліків - тим шляхом після Галича дорога переважно одна смуга в кожен бік, обігнати тихохода буває проблематично. але не аж так страшно, як на ділянці рогатин-перемишляни-львів, там взагалі торба
Особенно хороша житомирская окружная.
Дорога просто супер! Она мне понравилась почти так же, как и новые участки одесской трассы.
Житомир проезжаю на Львов между 5 и 6 утра - есть смысл по окружной справа его объезжать?
Особого смысла в это время нету, имхо, лучше через город, за ж/д мостом в городе направо. По времени будет одинаково, по км - меньше.
Коростышев - чуть раньше по времени. Тот же вопрос. Новоград-Волынский - точно проезжаю до 7ми утра. Тот же вопрос.
Однозначно - по объездной, дороги в городах хуже Житомирских (Н-В), пешеходы по дорогам бродят даже ночью (Коростышев).
Особого смысла в это время нету, имхо, лучше через город, за ж/д мостом в городе направо. По времени будет одинаково, по км - меньше.
Не соглашусь. Расстояние одинаковое - 21 км, а на светофорах, которых в Житомире очень много, можно и подзадержаться
кроме того и по качеству дорога сама в житомире - г..но
кроме того и по качеству дорога сама в житомире - г..но
По центр.дорогам остался недоделанным участок около 300 м перед ж/д мостом.
на светофорах, которых в Житомире очень много, можно и подзадержаться
Светофоры в это время моргают желтым, а днем, конечно, из-за них и загрузки дорог можно и подзадержаться
Как-то помню ехал из Борисполя свежеприлетевший, и во время беседы проскочил на красный свет первый большой светофор со стороны Киева. Я вообще окружные предпочитаю, едешь и никаких тебе разночтений
Я вообще окружные предпочитаю, едешь и никаких тебе разночтений
В общем поддерживаю такое мнение, хотя на окружных по Житомирской области элементарно стадо коров часов в 6 утра встретить, а вот пешеходы в городе ещё не проснулись