Собрался в пятницу ехать в Геническ (Генгорка), решил ехать через Полтаву, Днепр. Посему и вопросы: 1. Сабж, чтобы не плутать и не терять много времени. 2. Если придется заночевать, где это можно сделать в Мелитополе ? 3. Где по дороге можно отдохнуть, поесть ? Стартовать думаю завтра в 15-15.30. Ехать буду один.
В ответ на: Собрался в пятницу ехать в Геническ (Генгорка), решил ехать через Полтаву, Днепр. Посему и вопросы: 1. Сабж, чтобы не плутать и не терять много времени.
Если я ничего не напутал, то идеальным вариантом будет из Полтавы ч/з Карловку выбраться на Симферопольскую трассу. Тогда Днепропетровск вообще в стороне, а Запорожья только кусочек зацепишь.
Так я так и планирую, через Карловку. Т.е. В Днепр мне не надо ? Ок, а каб быть с Запорожьем. Ориентироваться по указателям на Симферополь ? Они там есть?
Да, Днепропетровск останется по правую руку. В Запорожье с этой трассы тоже трудно сбиться, правда насчёт указателей не знаю. Можно, конечно заехать в Днепропетровск, тогда до Запорожья будет широкое запорожское шоссе, но прийдётся проезжать через оба города практически от крася до края.
если через Карловку, то Запорожье проезжаете по касательной, все время прямо... а вообще проезд Днепра и Запорожья со стороны Киева на Крым - это уже не , это
В окрестностях Запорожья всегда была куча указателей. И все они по Симферопольской трассе указывают прямо, и прямо, и прямо. Так что если "налево" сворачивать не планируется, с дороги не сбиться. Придорожных харчевень тоже полна коробушка. Я вот ездил на днях в ту сторону через Кременчуг, нашел точку, приличную и недорогую, 40 грн на двоих за полное меню. В районе Бугаевки, не доезжая до Градижска (со стороны Киева). Вперед!