есть ли пересменка на Должанском переходе и во сколько утром? какие заправки юзать по дороге в Волгоград? что вообще там по дороге. вроде 400 км после границы, но я уже так давно не был в раше...
А как пойдешь? Правым берегом Дона? Или левым? Заправки - брендовые, цены после украинских - порадуют. Если пойдешь через Калач-на-Дону, то там смачные донские и цимлянские лещи.
ЛукОйл, РосНефть, ГазпромНефть - проверено. Если надо 95-й, рекомендую лучше лить 92-й.
есть ли пересменка на Должанском переходе и во сколько утром? какие заправки юзать по дороге в Волгоград? что вообще там по дороге. вроде 400 км после границы, но я уже так давно не был в раше...
Дядь - ты куда собрался? и когда?
ОСОБО ВНИМАТЕЛЬНО на мосту через Дон в районе Калача. Там знаки ограничения дурные стоят и это не шутка - менты пасут на камеры километра за три-пять до моста и по всему мосту. У них пост сразу за мостом на левом берегу.
И Гугль схему у границы нарисовал "слегка по дебильному" (С) Я бы так точно не поехал.
И ещё по поводу езды по городу. В Волгограде пробки/тянучки порой круче чем в Киеве. Особенность города - длинный зараза что ужасть... Поэтому в зависимости от времени прибытия и конкретного места назначения нужно хорошо подумать как въезжать в город.
Удачи!
собрались сюда http://bikeshow.ru/ru/infocenter/bayk-shou-2013-volgograd по ментам - будем ехать по правилам - так у меня обычно быстрее и дешевле получается. по пробкам и тянучкам - с одной стороны междурядье рулит, а с другой стороны - кофры боковые достаточно широко. думаю, прорвемся. по маршруту возле границы - как лучше ехать? по заправкам - больше интересует где первая нормальная сразу после границы? или с заездом в Новошахтинск лучше? цены на пиво какие? по ориентированию по городу - понадеюсь на ГПС ибо где будет мероприятие знаем, а где будет квартира, где нас поселят знакомые, - еще не знаю.