собственно сабж + новый владелец авто попал в ДТП Интересует мнение - будет ли действовать старый полис у нового владельца авто?
собственно сабж + новый владелец авто попал в ДТП Интересует мнение - будет ли действовать старый полис у нового владельца авто?
Номера как я понимаю новые? и владелец новый?
Именно так
ЗЫ Статью 201 Закона о ГО я читал, если шо
Именно так
ЗЫ Статью 201 Закона о ГО я читал, если шо
Тогда я не понял вопроса
Тогда я не понял вопроса
По букве закона полис должен действовать. Но в данном конкретном случае (новый владелец авто - виновник ДТП - не переоформил на себя полис, выданный предыдущему владельцу) страховщики морозятся и платить пострадавшему не хотят
Тогда я не понял вопроса
По букве закона полис должен действовать. Но в данном конкретном случае (новый владелец авто - виновник ДТП - не переоформил на себя полис, выданный предыдущему владельцу) страховщики морозятся и платить пострадавшему не хотят
Ну я к чему и веду, "морозятся", не морозятся....... Полис действует на 148%.
В случае мороза пусть берет письменный ответ и дует в суд. Что тут еще посоветовать то? Нормы закона в норме , а вот с номером авто косяк конечно, но никаких влияний в сторону недействительности полиса нет. В суде все станет на свои места.
Жалобу в МТСБУ, у тех есть рычаги воздействия.
могут и будут морозится если старый полис выписан до какого-то там числа 10 месяца в прошлом году
_____________ 050 351-92-99
могут и будут морозится если старый полис выписан до какого-то там числа 10 месяца в прошлом году
Пруфлинк.
Жалобу в МТСБУ, у тех есть рычаги воздействия.
Нет у них никаких рычагов воздействия, раньше были - сейчас нет. Они даже жалобы не уполномочены рассматривать.
Пруфлинк.
Статья 20-1 появилась после принятия закона от 05.07.2012, который вступил в силу 05.11.2012.
Пруфлинк.
Статья 20-1 появилась после принятия закона от 05.07.2012, который вступил в силу 05.11.2012.
Это я и так знаю, мне бы от Андрея про 1-й месяц услышать.
что про первый месяц услышать?
да.. виноват - от 11 месяца 2012 года _____________ 050 351-92-99
Тогда я не понял вопроса
Жалобу в Нацкомфинуслуг. Акцент - на невыплате. Могут заставить, но зависит от компании. Приличная хоть?
Какая СК я не в курсе Попал знакомый моего кума
хинт - пусть подает на выплату в МТСБУ, как при ДТП с виновником у которого нет ГО.