предлагаю тебе, поучить жену свою щи варить.Если ты не "умник",а член ОПГ мусора или сбу,так и скажи.Или даже в инете трусливый?Как и все ,так называемые охфицеры? По теме,достойный конец для пьяного офицерья.
опытный 30 21.08.2013 20:12 пишет: предлагаю тебе, поучить жену свою щи варить.Если ты не "умник",а член ОПГ мусора или сбу,так и скажи.Или даже в инете трусливый?Как и все ,так называемые охфицеры? По теме,достойный конец для пьяного офицерья.
Ни то, ни другое. Не рассказывай людям, что им делать и кого учить - лучше с себя и своей жены начни. Ты, вообще, в армии служил? А хоть кто-то из твоих друзей? Хоть какое-то понятие имеешь не про гражданку? Наверняка нет - тогда какого ты насмешливо к ним относишься? Я же написал, что люди иногда фатально ошибаются, не только офицеры.
Не думаю, что будет ужаснее аварии с журналистом ежеквартального издания на машине с LT номерами
будет менее, когда включается тумблер вседозволенности (у меня есть корочка сбу(адьюаната коменданта киевского округа и т.д., подставь сам) и хрен кто меня пьяным остановит), то последствия будут тяжелее. остатки мозгов прячутся в карман, и лежат ниже корочки
Не думаю, что будет ужаснее аварии с журналистом ежеквартального издания на машине с LT номерами
будет менее, когда включается тумблер вседозволенности (у меня есть корочка сбу(адьюаната коменданта киевского округа и т.д., подставь сам) и хрен кто меня пьяным остановит), то последствия будут тяжелее. остатки мозгов прячутся в карман, и лежат ниже корочки
Bambroid 21.08.2013 09:52 пишет: один из погибших работал у меня....пистец... сижу в офисе в полной прострации.... узнал буквально десять минут назад..