MykolaH 21.08.2013 11:16 пишет: Какой дядявшколу? Родители, если они желают детям добра, должны вбить в детские головки, пока ещё не поздно, как надо правильно переходить, а не перебегать дорогу, и что бывает, если переходить неправильно. Параллельно неплохо бы вбить ту же информацию в головы дедушек/бабушек, которые переходят с младенцами где попало и как попало ("Я героиня соцтруда, меня не посмеют сбить!") и учат тем самым малышей плохому.
До школы без взрослых на дорогу ни-ни, и без вариантов. А дети - они разные. Кто больше учится у родителей, а кто лучше усваивает информацию в коллективе. Да и не у всех детей родители - интеллигенты в третьем поколении
Yashka 21.08.2013 13:00 пишет: ойойойой ... какое разорение для колхозников и прочих "экономов" Ща поднимется вой о лампочках и жудком перерасходе топлива
Занял место во втором ряду
Да на здоровье. Только после 1 сентября придет 2-е. А за ним 3-е. И что тогда?
у меня очень часто включены фары - темная машина на темном асфальте особенно нуждается в том, чтобы хорошо себя обозначить, но у нас многие экономят на лампочках
Pasha (Pavlin) 22.08.2013 16:18 пишет: у меня очень часто включены фары - темная машина на темном асфальте особенно нуждается в том, чтобы хорошо себя обозначить, но у нас многие экономят на лампочках
ЛИСКА 22.08.2013 17:04 пишет: Если бы гайцы действительно переживали бы за детей ,то они бы осуществляли комплекс мер, а не ограничивались бы одноразовой акцией.
Да вот и я о том же. Если бы хотели, вполне бы справились и обеспечили бы при поддержке государства. Но судя по всему, они на самоокупаемости.
Yashka 21.08.2013 13:00 пишет: ойойойой ... какое разорение для колхозников и прочих "экономов" Ща поднимется вой о лампочках и жудком перерасходе топлива
Занял место во втором ряду
Да на здоровье. Только после 1 сентября придет 2-е. А за ним 3-е. И что тогда?
Это не ко мне вопрос. Я езжу 24/7 с включенным ближним. Мне пофик.